Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Glutenfrei! Das Goldene von GU
Weizenfreie Rezepte zum Glänzen und Genießen
Buch von Gräfe Und Unzer Verlag
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Glänzende Zeiten für alle, deren Bauch Nein sagt zu Gluten: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die glutenfreie Ernährung gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Glutenfrei! Das Goldene von GU ist das neue Standardwerk für alle, die auf Weizen verzichten möchten oder müssen: Neben 200 Rezepten wird einleitend alles Wichtige zum Thema erklärt - von den geeigneten Lebensmitteln bis zum ABC der glutenfreien Mehlalternativen. Die Rezepte sind Highlights der GU Glutenfrei-Kompetenz: von Schlemmerpfannkuchen zum Frühstück über italienischen Nudelsalat »to go« bis zur Orangentorte zum Kaffee wird hier nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und nahe am Alltag - mehr Glutenfrei geht nicht!

Glänzende Zeiten für alle, deren Bauch Nein sagt zu Gluten: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die glutenfreie Ernährung gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Glutenfrei! Das Goldene von GU ist das neue Standardwerk für alle, die auf Weizen verzichten möchten oder müssen: Neben 200 Rezepten wird einleitend alles Wichtige zum Thema erklärt - von den geeigneten Lebensmitteln bis zum ABC der glutenfreien Mehlalternativen. Die Rezepte sind Highlights der GU Glutenfrei-Kompetenz: von Schlemmerpfannkuchen zum Frühstück über italienischen Nudelsalat »to go« bis zur Orangentorte zum Kaffee wird hier nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und nahe am Alltag - mehr Glutenfrei geht nicht!

Zusammenfassung
Know-how satt: großer Einleitungsteil mit allen wichtigen Infos rund ums glutenfreie Kochen und Backen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Glutenfreie Basics: Genuss ohne Reue
Frühstück: Von Smoothie bis Pancake
Vor allem Gemüse: Von Sommersalat bis Wintereintopf
Mit Fisch und Fleisch: Von Fischsuppe bis Festtagsbraten
Backen - salzig und süss: Von Körnerbrot bis Sahnetorte
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 224
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Inhalt: 224 S.
140 Fotos
ISBN-13: 9783833892899
ISBN-10: 3833892897
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-9289-9
Einband: Gebunden
Redaktion: Gräfe Und Unzer Verlag
Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 140 Fotos
Maße: 249 x 193 x 21 mm
Von/Mit: Gräfe Und Unzer Verlag
Erscheinungsdatum: 06.05.2024
Gewicht: 0,8 kg
preigu-id: 127980368
Zusammenfassung
Know-how satt: großer Einleitungsteil mit allen wichtigen Infos rund ums glutenfreie Kochen und Backen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Glutenfreie Basics: Genuss ohne Reue
Frühstück: Von Smoothie bis Pancake
Vor allem Gemüse: Von Sommersalat bis Wintereintopf
Mit Fisch und Fleisch: Von Fischsuppe bis Festtagsbraten
Backen - salzig und süss: Von Körnerbrot bis Sahnetorte
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 224
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Inhalt: 224 S.
140 Fotos
ISBN-13: 9783833892899
ISBN-10: 3833892897
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-9289-9
Einband: Gebunden
Redaktion: Gräfe Und Unzer Verlag
Herausgeber: GRÄFE UND UNZER Verlag
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 140 Fotos
Maße: 249 x 193 x 21 mm
Von/Mit: Gräfe Und Unzer Verlag
Erscheinungsdatum: 06.05.2024
Gewicht: 0,8 kg
preigu-id: 127980368
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte