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Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Eigenschaften, Technologien, Verwendung
Buch von Ulrich Gerhardt (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":* Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik* Funktionelle Eigenschaften* Verarbeitungstechnologie* Gewürzextrakte und -öle* Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":* Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik* Funktionelle Eigenschaften* Verarbeitungstechnologie* Gewürzextrakte und -öle* Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 500
Inhalt: 498 S.
ISBN-13: 9783899477252
ISBN-10: 3899477251
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 97-03
Autor: Gerhardt, Ulrich
Frey, Werner
Herausgeber: Werner Frey
Auflage: 3., überarb. Aufl.
Hersteller: Behr's Verlag
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 216 x 162 x 33 mm
Von/Mit: Ulrich Gerhardt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2001
Gewicht: 0,826 kg
preigu-id: 113203500
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Seiten: 500
Inhalt: 498 S.
ISBN-13: 9783899477252
ISBN-10: 3899477251
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 97-03
Autor: Gerhardt, Ulrich
Frey, Werner
Herausgeber: Werner Frey
Auflage: 3., überarb. Aufl.
Hersteller: Behr's Verlag
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 216 x 162 x 33 mm
Von/Mit: Ulrich Gerhardt (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.03.2001
Gewicht: 0,826 kg
preigu-id: 113203500
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