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Beschreibung
In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":* Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik* Funktionelle Eigenschaften* Verarbeitungstechnologie* Gewürzextrakte und -öle* Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":* Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik* Funktionelle Eigenschaften* Verarbeitungstechnologie* Gewürzextrakte und -öle* Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Details
Erscheinungsjahr: | 2001 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Seiten: | 500 |
Inhalt: | 498 S. |
ISBN-13: | 9783899477252 |
ISBN-10: | 3899477251 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 97-03 |
Autor: |
Gerhardt, Ulrich
Frey, Werner |
Herausgeber: | Werner Frey |
Auflage: | 3., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Behr's Verlag |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 216 x 162 x 33 mm |
Von/Mit: | Ulrich Gerhardt (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.03.2001 |
Gewicht: | 0,826 kg |
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt:
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Details
Erscheinungsjahr: | 2001 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Seiten: | 500 |
Inhalt: | 498 S. |
ISBN-13: | 9783899477252 |
ISBN-10: | 3899477251 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 97-03 |
Autor: |
Gerhardt, Ulrich
Frey, Werner |
Herausgeber: | Werner Frey |
Auflage: | 3., überarb. Aufl. |
Hersteller: | Behr's Verlag |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 216 x 162 x 33 mm |
Von/Mit: | Ulrich Gerhardt (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.03.2001 |
Gewicht: | 0,826 kg |
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