Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gesund essen Multiple Sklerose
Über 110 Rezepte, die Ihre Therapie unterstützen
Taschenbuch von Dieter Pöhlau (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gesund essen bei Multipler Sklerose

Schlemmen - und Ihre Therapie dabei unterstützen

Die Therapie Ihrer Erkrankung liegt in erster Linie in ärztlichen Händen. Und Sie können mit einer Ernährung, bei der spezielle Fettsäuren im Fokus stehen, selbst etwas für einen positiven Verlauf der MS tun. Dieses Buch bietet Ihnen über 70 schmackhafte Koch- und Backideen, die sich positiv auswirken können. Bringen Sie mit herzhaften Aufläufen, peppigen Salaten und himmlischen Desserts Leben auf Ihren Tisch. Und der schöne Nebeneffekt: Dank richtiger Zutaten lassen Sie Verstopfung, Müdigkeit & Co. einfach hinter sich.

Basis-Infos zur Multiplen Sklerose

So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.

Ihr Plus - mehr als nur Rezepte

Punkten Sie mit Fettsäuren und erfahren Sie, welche Ihnen gut tun und in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind.

Das mögen Gäste, Freunde und die Familie

Sie brauchen keine "Extra-Diät". Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Gesund essen bei Multipler Sklerose

Schlemmen - und Ihre Therapie dabei unterstützen

Die Therapie Ihrer Erkrankung liegt in erster Linie in ärztlichen Händen. Und Sie können mit einer Ernährung, bei der spezielle Fettsäuren im Fokus stehen, selbst etwas für einen positiven Verlauf der MS tun. Dieses Buch bietet Ihnen über 70 schmackhafte Koch- und Backideen, die sich positiv auswirken können. Bringen Sie mit herzhaften Aufläufen, peppigen Salaten und himmlischen Desserts Leben auf Ihren Tisch. Und der schöne Nebeneffekt: Dank richtiger Zutaten lassen Sie Verstopfung, Müdigkeit & Co. einfach hinter sich.

Basis-Infos zur Multiplen Sklerose

So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.

Ihr Plus - mehr als nur Rezepte

Punkten Sie mit Fettsäuren und erfahren Sie, welche Ihnen gut tun und in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind.

Das mögen Gäste, Freunde und die Familie

Sie brauchen keine "Extra-Diät". Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Über den Autor
Dr. Dieter Pöhlau ist seit langen Jahren Chefarzt der Klinik für Neurologie an der DRK Kamillus-Klinik in Asbach/Westerwald und betreut dort schwerpunktmäßig Patienten mit MS. Sein langjähriges klinisches und wissenschaftliches Anliegen ist die Verbesserung der Lebensqualität von MS-Betroffenen, u.a. durch den Einsatz von medikamentösen und nichtmedikamentösen Therapien, sowie der Verbesserung der gesundheitspolitischen Rahmenbedingungen.
Er engagiert sich ehrenamtlich für die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft (DMSG) u.a. als stellvertretender Bundesvorsitzender, als Landesvorsitzender von Nordrhein-Westfalen und als Vorsitzender des ärztlichen Beirates der DMSG in Rheinland-Pfalz
Zusammenfassung
- Das bewährte MS-Kochbuch in Neuauflage
- Mit wichtigen Nährstoffen und den richtigen Fetten optimal versorgt
- 110 Leckere Rezepte ohne großen Aufwand
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Krankheiten
Genre: Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 176 S.
83 Illustr.
ISBN-13: 9783432101231
ISBN-10: 3432101236
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10123
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pöhlau, Dieter
Iburg, Anne
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 60 Abbildungen
Maße: 228 x 223 x 15 mm
Von/Mit: Dieter Pöhlau (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.03.2020
Gewicht: 0,65 kg
Artikel-ID: 117488273
Über den Autor
Dr. Dieter Pöhlau ist seit langen Jahren Chefarzt der Klinik für Neurologie an der DRK Kamillus-Klinik in Asbach/Westerwald und betreut dort schwerpunktmäßig Patienten mit MS. Sein langjähriges klinisches und wissenschaftliches Anliegen ist die Verbesserung der Lebensqualität von MS-Betroffenen, u.a. durch den Einsatz von medikamentösen und nichtmedikamentösen Therapien, sowie der Verbesserung der gesundheitspolitischen Rahmenbedingungen.
Er engagiert sich ehrenamtlich für die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft (DMSG) u.a. als stellvertretender Bundesvorsitzender, als Landesvorsitzender von Nordrhein-Westfalen und als Vorsitzender des ärztlichen Beirates der DMSG in Rheinland-Pfalz
Zusammenfassung
- Das bewährte MS-Kochbuch in Neuauflage
- Mit wichtigen Nährstoffen und den richtigen Fetten optimal versorgt
- 110 Leckere Rezepte ohne großen Aufwand
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Fachbereich: Krankheiten
Genre: Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Reihe: Köstlich essen
Inhalt: 176 S.
83 Illustr.
ISBN-13: 9783432101231
ISBN-10: 3432101236
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10123
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pöhlau, Dieter
Iburg, Anne
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 60 Abbildungen
Maße: 228 x 223 x 15 mm
Von/Mit: Dieter Pöhlau (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.03.2020
Gewicht: 0,65 kg
Artikel-ID: 117488273
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte