Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Geständnisse eines Küchenchefs
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Taschenbuch von Anthony Bourdain
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

11,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür und eine abenteuerliche Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür und eine abenteuerliche Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.

Über den Autor
Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch ¿Geständnisse eines Küchenchefs¿ ein Welterfolg, danach legte er u.a. "Ein Küchenchef reist um die Welt" und "So koche ich" vor - zuletzt bei Blessing "Ein bisschen blutig" (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien ¿A Cook's Tour¿ und "Eine Frage des Geschmacks" fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.
Details
Erscheinungsjahr: 2003
Genre: Biographien
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 352
Originaltitel: Kitchen Confidential
Reihe: Goldmanns Taschenbücher
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783442455232
ISBN-10: 3442455235
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bourdain, Anthony
Übersetzung: Mrkowatschki, Dinka
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel
Hersteller: Goldmann
Goldmann TB
Maße: 188 x 122 x 25 mm
Von/Mit: Anthony Bourdain
Erscheinungsdatum: 01.06.2003
Gewicht: 0,29 kg
preigu-id: 102588522
Über den Autor
Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch ¿Geständnisse eines Küchenchefs¿ ein Welterfolg, danach legte er u.a. "Ein Küchenchef reist um die Welt" und "So koche ich" vor - zuletzt bei Blessing "Ein bisschen blutig" (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien ¿A Cook's Tour¿ und "Eine Frage des Geschmacks" fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.
Details
Erscheinungsjahr: 2003
Genre: Biographien
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 352
Originaltitel: Kitchen Confidential
Reihe: Goldmanns Taschenbücher
Inhalt: 352 S.
ISBN-13: 9783442455232
ISBN-10: 3442455235
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bourdain, Anthony
Übersetzung: Mrkowatschki, Dinka
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel
Hersteller: Goldmann
Goldmann TB
Maße: 188 x 122 x 25 mm
Von/Mit: Anthony Bourdain
Erscheinungsdatum: 01.06.2003
Gewicht: 0,29 kg
preigu-id: 102588522
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte