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Beschreibung
In 60 Jahren «Tanz mit der Gastronomie» ist wohl das eine oder andere Ku¿chengeflu¿ster herumgegangen und es ist die eine oder andere Suppe gekocht worden, die dann auch ausgelöffelt werden musste: «Geschichten und Gekochtes» ist ein Buch fu¿r Menschen vom Fach und fu¿r solche, die ein bisschen etwas von Lust und Frust des Gastgewerbes verstehen. Es ist aber auch ein Buch fu¿r Menschen, die genussfreudig und mit etwas augenzwinkerndem Humor gepfeffert auf und u¿ber den Tellerrand schauen
wollen.
In seinen «Geschichten» nimmt Herbert Huber den Leser mit in die aufregende Welt der Gastronomie von damals und heute. Die Faszination hat schon in Mutters Ku¿che seinen Anfang genommen und findet in seiner Kolumnensammlung die journalistische Verfeinerung. Dass sich Journalismus mit der richtigen Mahlzeit stets besser verdauen lässt, beweist der zweite Teil «Gekochtes» und die zahlreichen gluschtigen Rezepte wortwörtlich abgeschmeckt. Und stets mit «Gehuber» gespickt.
wollen.
In seinen «Geschichten» nimmt Herbert Huber den Leser mit in die aufregende Welt der Gastronomie von damals und heute. Die Faszination hat schon in Mutters Ku¿che seinen Anfang genommen und findet in seiner Kolumnensammlung die journalistische Verfeinerung. Dass sich Journalismus mit der richtigen Mahlzeit stets besser verdauen lässt, beweist der zweite Teil «Gekochtes» und die zahlreichen gluschtigen Rezepte wortwörtlich abgeschmeckt. Und stets mit «Gehuber» gespickt.
In 60 Jahren «Tanz mit der Gastronomie» ist wohl das eine oder andere Ku¿chengeflu¿ster herumgegangen und es ist die eine oder andere Suppe gekocht worden, die dann auch ausgelöffelt werden musste: «Geschichten und Gekochtes» ist ein Buch fu¿r Menschen vom Fach und fu¿r solche, die ein bisschen etwas von Lust und Frust des Gastgewerbes verstehen. Es ist aber auch ein Buch fu¿r Menschen, die genussfreudig und mit etwas augenzwinkerndem Humor gepfeffert auf und u¿ber den Tellerrand schauen
wollen.
In seinen «Geschichten» nimmt Herbert Huber den Leser mit in die aufregende Welt der Gastronomie von damals und heute. Die Faszination hat schon in Mutters Ku¿che seinen Anfang genommen und findet in seiner Kolumnensammlung die journalistische Verfeinerung. Dass sich Journalismus mit der richtigen Mahlzeit stets besser verdauen lässt, beweist der zweite Teil «Gekochtes» und die zahlreichen gluschtigen Rezepte wortwörtlich abgeschmeckt. Und stets mit «Gehuber» gespickt.
wollen.
In seinen «Geschichten» nimmt Herbert Huber den Leser mit in die aufregende Welt der Gastronomie von damals und heute. Die Faszination hat schon in Mutters Ku¿che seinen Anfang genommen und findet in seiner Kolumnensammlung die journalistische Verfeinerung. Dass sich Journalismus mit der richtigen Mahlzeit stets besser verdauen lässt, beweist der zweite Teil «Gekochtes» und die zahlreichen gluschtigen Rezepte wortwörtlich abgeschmeckt. Und stets mit «Gehuber» gespickt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Medium: | Buch |
Inhalt: |
232 S.
70 Illustr. |
ISBN-13: | 9783859329119 |
ISBN-10: | 3859329111 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Huber, Herbert |
Auflage: | 1/2018 |
werd weber verlag ag: | Werd Weber Verlag AG |
Maße: | 236 x 164 x 25 mm |
Von/Mit: | Herbert Huber |
Erscheinungsdatum: | 13.04.2018 |
Gewicht: | 0,824 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
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Medium: | Buch |
Inhalt: |
232 S.
70 Illustr. |
ISBN-13: | 9783859329119 |
ISBN-10: | 3859329111 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Huber, Herbert |
Auflage: | 1/2018 |
werd weber verlag ag: | Werd Weber Verlag AG |
Maße: | 236 x 164 x 25 mm |
Von/Mit: | Herbert Huber |
Erscheinungsdatum: | 13.04.2018 |
Gewicht: | 0,824 kg |
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