Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
German Gastronomy: Timeless Classics from the Heart of Deutschland
A culinary journey through Germany
Taschenbuch von Leachim Sachet
Sprache: Englisch

15,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"German Gastronomy: Timeless Classics from the Heart of Deutschland" is a culinary masterpiece that invites you to explore the rich and diverse world of German cuisine. This book is a delightful journey into the heart of Germany's culinary traditions, presenting a curated collection of timeless and beloved German dishes.

From the hearty flavors of sauerbraten to the sweet indulgence of Black Forest Cake, each recipe embodies the essence of German gastronomy. With detailed instructions and fascinating insights into the cultural background of each dish, this book ensures a delightful cooking experience, allowing you to savor the authentic taste of Deutschland in your own kitchen. It's a celebration of the enduring legacy of German cuisine and an invitation to recreate these classic recipes, embracing the flavors that have stood the test of time.

Prost and guten Appetit!
"German Gastronomy: Timeless Classics from the Heart of Deutschland" is a culinary masterpiece that invites you to explore the rich and diverse world of German cuisine. This book is a delightful journey into the heart of Germany's culinary traditions, presenting a curated collection of timeless and beloved German dishes.

From the hearty flavors of sauerbraten to the sweet indulgence of Black Forest Cake, each recipe embodies the essence of German gastronomy. With detailed instructions and fascinating insights into the cultural background of each dish, this book ensures a delightful cooking experience, allowing you to savor the authentic taste of Deutschland in your own kitchen. It's a celebration of the enduring legacy of German cuisine and an invitation to recreate these classic recipes, embracing the flavors that have stood the test of time.

Prost and guten Appetit!
Über den Autor
Leachim Sachet ist ein junger und aufstrebender Autor, der seinen Lesern seine Lieblingsländer Frankreich, Spanien und Italien aus verschiedenen Blickwinkeln präsentiert. Diese Länder hat er bei unzähligen Reisen kennen und lieben gelernt. Und diese Liebe spürt man beim Lesen ganz genau.

So nimmt er beispielsweise in seinem Buch »Vive le Jumelage« den Leser in einem alten VW Bus mit auf die Reise in eine französische Kleinstadt in der Nähe von Limoges.

In seiner Buchreihe »Vive la France« präsentiert er neben interessanten und spannenden Fakten über das größte Land in Westeuropa auch die beliebtesten Koch- und Backrezepte.

Am besten Schauen Sie einmal selbst vorbei und tauchen ein in eine andere Welt.
Zusammenfassung
The cookery book provides a good overview of the most popular German dishes. All recipes are tried and tested and easy to cook.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783384114082
ISBN-10: 3384114086
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sachet, Leachim
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Maße: 210 x 148 x 9 mm
Von/Mit: Leachim Sachet
Erscheinungsdatum: 10.01.2024
Gewicht: 0,174 kg
Artikel-ID: 128276405
Über den Autor
Leachim Sachet ist ein junger und aufstrebender Autor, der seinen Lesern seine Lieblingsländer Frankreich, Spanien und Italien aus verschiedenen Blickwinkeln präsentiert. Diese Länder hat er bei unzähligen Reisen kennen und lieben gelernt. Und diese Liebe spürt man beim Lesen ganz genau.

So nimmt er beispielsweise in seinem Buch »Vive le Jumelage« den Leser in einem alten VW Bus mit auf die Reise in eine französische Kleinstadt in der Nähe von Limoges.

In seiner Buchreihe »Vive la France« präsentiert er neben interessanten und spannenden Fakten über das größte Land in Westeuropa auch die beliebtesten Koch- und Backrezepte.

Am besten Schauen Sie einmal selbst vorbei und tauchen ein in eine andere Welt.
Zusammenfassung
The cookery book provides a good overview of the most popular German dishes. All recipes are tried and tested and easy to cook.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783384114082
ISBN-10: 3384114086
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sachet, Leachim
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Maße: 210 x 148 x 9 mm
Von/Mit: Leachim Sachet
Erscheinungsdatum: 10.01.2024
Gewicht: 0,174 kg
Artikel-ID: 128276405
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte