49,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Südtiroler Rezepte für Gourmets
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben
11 renommierte Köche
aus der Genussregion ein Potpourri aus
55 exzellenten Südtiroler Gerichten
kreiert, die Genießerherzen höher schlagen lassen. Ob Entenbrust mit Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel - die innovativen Köche überzeugen nicht nur mit
neu interpretierten Klassikern
sondern auch mit
innovativen Rezepturen,
die Regionales und Internationales vereinen.
Die Hochgenüsse der Südtiroler Küche neu interpretiert
Die Südtiroler Kulinarik schöpft aus den reichsten Quellen - von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen wertvollen Grundlagen haben 11 befreundete Südtiroler Köche köstliche Südtiroler Gerichte entwickelt, die sich auszeichnen durch
Geschmack, Vielfalt und Kreativität.
.
Über 55 Südtiroler Rezepte:
Ob Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern, Risotto mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren, Waldmeistereis und knusprigen Haferflocken - hier finden sich exzellente Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten, die überraschen und glücklich machen.
.
11 Profiköche
vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und ihre Kreativität. Dabei interpretieren Sie die Regionalküche, entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem. Dazu gehören: Armin Comploj, Armin Gruber, Andrea Irsara, Mirko Mair, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Matthias Schenk, Othmar Raich, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl.
.
Stimmungsvolle Bilder und Texte
präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft, die schönsten Genussdestinationen, die wundervollen Gerichte und geben charmante Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche.
Atmosphärisches Südtiroler Kochbuch für echte Genießer*innen! Lassen Sie sich von 11 Profiköchen in den kulinarische Reichtum der Genussregion Südtirol entführen.
Südtiroler Rezepte für Gourmets
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben
11 renommierte Köche
aus der Genussregion ein Potpourri aus
55 exzellenten Südtiroler Gerichten
kreiert, die Genießerherzen höher schlagen lassen. Ob Entenbrust mit Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel - die innovativen Köche überzeugen nicht nur mit
neu interpretierten Klassikern
sondern auch mit
innovativen Rezepturen,
die Regionales und Internationales vereinen.
Die Hochgenüsse der Südtiroler Küche neu interpretiert
Die Südtiroler Kulinarik schöpft aus den reichsten Quellen - von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen wertvollen Grundlagen haben 11 befreundete Südtiroler Köche köstliche Südtiroler Gerichte entwickelt, die sich auszeichnen durch
Geschmack, Vielfalt und Kreativität.
.
Über 55 Südtiroler Rezepte:
Ob Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern, Risotto mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren, Waldmeistereis und knusprigen Haferflocken - hier finden sich exzellente Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten, die überraschen und glücklich machen.
.
11 Profiköche
vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und ihre Kreativität. Dabei interpretieren Sie die Regionalküche, entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem. Dazu gehören: Armin Comploj, Armin Gruber, Andrea Irsara, Mirko Mair, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Matthias Schenk, Othmar Raich, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl.
.
Stimmungsvolle Bilder und Texte
präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft, die schönsten Genussdestinationen, die wundervollen Gerichte und geben charmante Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche.
Atmosphärisches Südtiroler Kochbuch für echte Genießer*innen! Lassen Sie sich von 11 Profiköchen in den kulinarische Reichtum der Genussregion Südtirol entführen.
. Regionale und saisonale Produkte, die unter großer Sorgfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet werden, die überraschen und glücklich machen.
. Neue Interpretationen von Klassikern und eigenständige neue Gerichte ergänzen die klassische Südtiroler Küche auf's Beste.
. Ideal für den Südtirolurlaub, um die Genussadressen des Buches zu erkunden und für danach, um das Urlaubsfeeling nach Hause zu holen.
. Stimmungsvolle Bilder und Texte wecken Lust, die Gerichte in der eigenen Küche nachzukochen.
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783985410545 |
ISBN-10: | 3985410542 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mair, Mirko |
Fotograph: | Spörl, Uwe |
Redaktion: | Mair, Mirko |
Hersteller: | Matthaes |
Abbildungen: | Über 120 farbige Fotos |
Maße: | 297 x 250 x 27 mm |
Von/Mit: | Mirko Mair |
Erscheinungsdatum: | 25.01.2022 |
Gewicht: | 1,485 kg |
. Regionale und saisonale Produkte, die unter großer Sorgfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet werden, die überraschen und glücklich machen.
. Neue Interpretationen von Klassikern und eigenständige neue Gerichte ergänzen die klassische Südtiroler Küche auf's Beste.
. Ideal für den Südtirolurlaub, um die Genussadressen des Buches zu erkunden und für danach, um das Urlaubsfeeling nach Hause zu holen.
. Stimmungsvolle Bilder und Texte wecken Lust, die Gerichte in der eigenen Küche nachzukochen.
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783985410545 |
ISBN-10: | 3985410542 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Lesebändchen |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mair, Mirko |
Fotograph: | Spörl, Uwe |
Redaktion: | Mair, Mirko |
Hersteller: | Matthaes |
Abbildungen: | Über 120 farbige Fotos |
Maße: | 297 x 250 x 27 mm |
Von/Mit: | Mirko Mair |
Erscheinungsdatum: | 25.01.2022 |
Gewicht: | 1,485 kg |