Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussregion Südtirol
Elf befreundete Köche interpretieren ihre Heimatküche
Buch von Mirko Mair
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

49,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Südtiroler Rezepte für Gourmets

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben
11 renommierte Köche
aus der Genussregion ein Potpourri aus
55 exzellenten Südtiroler Gerichten
kreiert, die Genießerherzen höher schlagen lassen. Ob Entenbrust mit Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel - die innovativen Köche überzeugen nicht nur mit
neu interpretierten Klassikern
sondern auch mit
innovativen Rezepturen,
die Regionales und Internationales vereinen.

Die Hochgenüsse der Südtiroler Küche neu interpretiert

Die Südtiroler Kulinarik schöpft aus den reichsten Quellen - von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen wertvollen Grundlagen haben 11 befreundete Südtiroler Köche köstliche Südtiroler Gerichte entwickelt, die sich auszeichnen durch
Geschmack, Vielfalt und Kreativität.

.
Über 55 Südtiroler Rezepte:
Ob Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern, Risotto mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren, Waldmeistereis und knusprigen Haferflocken - hier finden sich exzellente Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten, die überraschen und glücklich machen.


.
11 Profiköche
vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und ihre Kreativität. Dabei interpretieren Sie die Regionalküche, entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem. Dazu gehören: Armin Comploj, Armin Gruber, Andrea Irsara, Mirko Mair, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Matthias Schenk, Othmar Raich, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl.


.
Stimmungsvolle Bilder und Texte
präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft, die schönsten Genussdestinationen, die wundervollen Gerichte und geben charmante Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche.

Atmosphärisches Südtiroler Kochbuch für echte Genießer*innen! Lassen Sie sich von 11 Profiköchen in den kulinarische Reichtum der Genussregion Südtirol entführen.

Südtiroler Rezepte für Gourmets

Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben
11 renommierte Köche
aus der Genussregion ein Potpourri aus
55 exzellenten Südtiroler Gerichten
kreiert, die Genießerherzen höher schlagen lassen. Ob Entenbrust mit Zirbelkieferhonig oder Alpakacarpaccio mit zweierlei vom Apfel - die innovativen Köche überzeugen nicht nur mit
neu interpretierten Klassikern
sondern auch mit
innovativen Rezepturen,
die Regionales und Internationales vereinen.

Die Hochgenüsse der Südtiroler Küche neu interpretiert

Die Südtiroler Kulinarik schöpft aus den reichsten Quellen - von den exzellenten Produkten aus der Region über die Wurzeln der Tiroler Bauernküche bis hin zu den Einflüssen der italienisch-mediterranen Küche. Aus diesen wertvollen Grundlagen haben 11 befreundete Südtiroler Köche köstliche Südtiroler Gerichte entwickelt, die sich auszeichnen durch
Geschmack, Vielfalt und Kreativität.

.
Über 55 Südtiroler Rezepte:
Ob Tatar vom Saibling mit Buttermilch und Wiesenkräutern, Risotto mit Zirbelbutter und Kalbsries oder Topfen-Joghurtmousse mit Beeren, Waldmeistereis und knusprigen Haferflocken - hier finden sich exzellente Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten, die überraschen und glücklich machen.


.
11 Profiköche
vereinen in diesem Kochbuch ihren kulinarischen Innovationsgeist und ihre Kreativität. Dabei interpretieren Sie die Regionalküche, entwickeln neue Rezepturen und kombinieren Regionales mit Internationalem. Dazu gehören: Armin Comploj, Armin Gruber, Andrea Irsara, Mirko Mair, Arnold Nussbaumer, Markus Peintner, Matthias Schenk, Othmar Raich, Daniel Werth, Daniel Wolfsgruber und Stephan Zippl.


.
Stimmungsvolle Bilder und Texte
präsentieren den Zauber der Südtiroler Landschaft, die schönsten Genussdestinationen, die wundervollen Gerichte und geben charmante Einblicke in die Arbeit der Spitzenköche.

Atmosphärisches Südtiroler Kochbuch für echte Genießer*innen! Lassen Sie sich von 11 Profiköchen in den kulinarische Reichtum der Genussregion Südtirol entführen.

Über den Autor
Mirko Mair, Jahrgang 1980, ist in einem Bergdorf im Pustertal/Südtirol aufgewachsen. Er hat schon früh seine Leidenschaft für das Kochen entdeckt. Nach der Ausbildung zum Koch entschied er sich, weitere Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie zu sammeln. Er arbeitete in Spitzenhäusern im In- und Ausland, ehe er im Jahr 2013 den Ansitz Sichelburg in Pfalzen pachtete. Seitdem betreibt er sein eigenes Restaurant mit großem Erfolg.
Zusammenfassung
Südtiroler Genuss pur! 11 befreundete Köche interpretieren ihre Südtiroler Heimatküche in über 50 exzellenten Gerichten.

. Regionale und saisonale Produkte, die unter großer Sorgfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet werden, die überraschen und glücklich machen.


. Neue Interpretationen von Klassikern und eigenständige neue Gerichte ergänzen die klassische Südtiroler Küche auf's Beste.


. Ideal für den Südtirolurlaub, um die Genussadressen des Buches zu erkunden und für danach, um das Urlaubsfeeling nach Hause zu holen.


. Stimmungsvolle Bilder und Texte wecken Lust, die Gerichte in der eigenen Küche nachzukochen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410545
ISBN-10: 3985410542
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Mair, Mirko
Fotograph: Spörl, Uwe
Redaktion: Mair, Mirko
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Über 120 farbige Fotos
Maße: 297 x 250 x 27 mm
Von/Mit: Mirko Mair
Erscheinungsdatum: 25.01.2022
Gewicht: 1,485 kg
Artikel-ID: 120773468
Über den Autor
Mirko Mair, Jahrgang 1980, ist in einem Bergdorf im Pustertal/Südtirol aufgewachsen. Er hat schon früh seine Leidenschaft für das Kochen entdeckt. Nach der Ausbildung zum Koch entschied er sich, weitere Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie zu sammeln. Er arbeitete in Spitzenhäusern im In- und Ausland, ehe er im Jahr 2013 den Ansitz Sichelburg in Pfalzen pachtete. Seitdem betreibt er sein eigenes Restaurant mit großem Erfolg.
Zusammenfassung
Südtiroler Genuss pur! 11 befreundete Köche interpretieren ihre Südtiroler Heimatküche in über 50 exzellenten Gerichten.

. Regionale und saisonale Produkte, die unter großer Sorgfalt zu leckeren Gerichten verarbeitet werden, die überraschen und glücklich machen.


. Neue Interpretationen von Klassikern und eigenständige neue Gerichte ergänzen die klassische Südtiroler Küche auf's Beste.


. Ideal für den Südtirolurlaub, um die Genussadressen des Buches zu erkunden und für danach, um das Urlaubsfeeling nach Hause zu holen.


. Stimmungsvolle Bilder und Texte wecken Lust, die Gerichte in der eigenen Küche nachzukochen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410545
ISBN-10: 3985410542
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Mair, Mirko
Fotograph: Spörl, Uwe
Redaktion: Mair, Mirko
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Über 120 farbige Fotos
Maße: 297 x 250 x 27 mm
Von/Mit: Mirko Mair
Erscheinungsdatum: 25.01.2022
Gewicht: 1,485 kg
Artikel-ID: 120773468
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte