Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussmomente Weihnachtsplätzchen
Schnell und einfach backen: Rezepte für Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Butterplätzchen, Schwarz-Weiß-Gebäck und...
Sprache: Deutsch

6,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Süße Weihnacht! - Winterliches Vergnügen: Ob mit Zimt, Vanille oder Nelken, diese weihnachtlichen Rezepte kitzeln den Gaumen - Plätzchen, Keks, Gebäck - hier findet jeder Adventsgenuss pur! - 25 weihnachtliche Rezepte lassen keine Wünsche offen: Spekulatius, Zimtsterne, Weihnachtliche Snickerdoodles und vieles mehr!

Süße Weihnacht! - Winterliches Vergnügen: Ob mit Zimt, Vanille oder Nelken, diese weihnachtlichen Rezepte kitzeln den Gaumen - Plätzchen, Keks, Gebäck - hier findet jeder Adventsgenuss pur! - 25 weihnachtliche Rezepte lassen keine Wünsche offen: Spekulatius, Zimtsterne, Weihnachtliche Snickerdoodles und vieles mehr!

Über den Autor

Jennifer Friedrich liebt die süßen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Küche steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hüpfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre süße Leidenschaft auf ihrem Blog [...] (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (über 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.

Sara Plavic bloggt auf [...] über die süßen und schönen Dinge des Lebens. Neben kreativen Rezepten teilt sie hier auch originelle Bilder und interessante Reiseberichte mit ihren Lesern.

Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Die Wahl-Münchnerin Alissa Poller beschloss nach dem Abitur, sich ihren Traum zu erfüllen, und begann eine Ausbildung an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu in Frankreich. Dort und auf ihren weiteren Stationen in Paris lernte sie alle Tricks und Kniffe der französischen Patisserie direkt von den Meistern kennen und lieben. Diese teilt sie nun in ihrem ersten Buch.

Zusammenfassung
- Ran an den Schneebesen! Die ultimative Rezeptsammlung für alle Hobbybäcker zum Hammer-Preis

- Kreative und abwechslungsreiche Backrezepte im handlichen Format und modernen Design

- Die vier verkaufsstärksten Backthemen: Brot, Weihnachtsplätzchen, Motivtorten und die beliebtesten Torten- und Kuchenklassiker
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 62
Titelzusatz: Schnell und einfach backen: Rezepte für Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Butterplätzchen, Schwarz-Weiß-Gebäck und mehr
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783745901320
ISBN-10: 3745901320
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 218 x 175 x 10 mm
Erscheinungsdatum: 23.06.2020
Gewicht: 0,304 kg
preigu-id: 118325753
Über den Autor

Jennifer Friedrich liebt die süßen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Küche steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hüpfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre süße Leidenschaft auf ihrem Blog [...] (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (über 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.

Sara Plavic bloggt auf [...] über die süßen und schönen Dinge des Lebens. Neben kreativen Rezepten teilt sie hier auch originelle Bilder und interessante Reiseberichte mit ihren Lesern.

Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.

Die Wahl-Münchnerin Alissa Poller beschloss nach dem Abitur, sich ihren Traum zu erfüllen, und begann eine Ausbildung an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu in Frankreich. Dort und auf ihren weiteren Stationen in Paris lernte sie alle Tricks und Kniffe der französischen Patisserie direkt von den Meistern kennen und lieben. Diese teilt sie nun in ihrem ersten Buch.

Zusammenfassung
- Ran an den Schneebesen! Die ultimative Rezeptsammlung für alle Hobbybäcker zum Hammer-Preis

- Kreative und abwechslungsreiche Backrezepte im handlichen Format und modernen Design

- Die vier verkaufsstärksten Backthemen: Brot, Weihnachtsplätzchen, Motivtorten und die beliebtesten Torten- und Kuchenklassiker
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 62
Titelzusatz: Schnell und einfach backen: Rezepte für Lebkuchen, Zimtsterne, Spekulatius, Butterplätzchen, Schwarz-Weiß-Gebäck und mehr
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783745901320
ISBN-10: 3745901320
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 218 x 175 x 10 mm
Erscheinungsdatum: 23.06.2020
Gewicht: 0,304 kg
preigu-id: 118325753
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte