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Beschreibung
Eine gastronomische Entdeckungsreise durch Belgien - beschrieben mit Talent und viel Humor- von Eric Boschman: 150 kulinarische Erzeugnisse, die zum kollektiven Unterbewusstsein der Belgier gehören!
150 Produkte, die ohne Zweifel zu Belgien gehören: Filet américain, Seezunge, Jupiler, Muscheln, Lütticher Sirup, Kwatta, Orval, geschmorte Chicorée, Liebesknochen, Arme Ritter, Babelutte, Chocotoff, Chaudfontaine Orange und vieles mehr.
Unterhaltsam führt uns Eric Boschman von Nord nach Süd durch das Land und seine gastronomischen Varietäten.
Reichhaltig illustriert, mit Anekdoten gespickt und manchmal auch etwas unverschämt laut.
GENIESSEN in BELGIEN ist ein Werk, das man ohne jedes Maß konsumieren sollte. Ein unterhaltsames Geschenkbuch!
150 Produkte, die ohne Zweifel zu Belgien gehören: Filet américain, Seezunge, Jupiler, Muscheln, Lütticher Sirup, Kwatta, Orval, geschmorte Chicorée, Liebesknochen, Arme Ritter, Babelutte, Chocotoff, Chaudfontaine Orange und vieles mehr.
Unterhaltsam führt uns Eric Boschman von Nord nach Süd durch das Land und seine gastronomischen Varietäten.
Reichhaltig illustriert, mit Anekdoten gespickt und manchmal auch etwas unverschämt laut.
GENIESSEN in BELGIEN ist ein Werk, das man ohne jedes Maß konsumieren sollte. Ein unterhaltsames Geschenkbuch!
Eine gastronomische Entdeckungsreise durch Belgien - beschrieben mit Talent und viel Humor- von Eric Boschman: 150 kulinarische Erzeugnisse, die zum kollektiven Unterbewusstsein der Belgier gehören!
150 Produkte, die ohne Zweifel zu Belgien gehören: Filet américain, Seezunge, Jupiler, Muscheln, Lütticher Sirup, Kwatta, Orval, geschmorte Chicorée, Liebesknochen, Arme Ritter, Babelutte, Chocotoff, Chaudfontaine Orange und vieles mehr.
Unterhaltsam führt uns Eric Boschman von Nord nach Süd durch das Land und seine gastronomischen Varietäten.
Reichhaltig illustriert, mit Anekdoten gespickt und manchmal auch etwas unverschämt laut.
GENIESSEN in BELGIEN ist ein Werk, das man ohne jedes Maß konsumieren sollte. Ein unterhaltsames Geschenkbuch!
150 Produkte, die ohne Zweifel zu Belgien gehören: Filet américain, Seezunge, Jupiler, Muscheln, Lütticher Sirup, Kwatta, Orval, geschmorte Chicorée, Liebesknochen, Arme Ritter, Babelutte, Chocotoff, Chaudfontaine Orange und vieles mehr.
Unterhaltsam führt uns Eric Boschman von Nord nach Süd durch das Land und seine gastronomischen Varietäten.
Reichhaltig illustriert, mit Anekdoten gespickt und manchmal auch etwas unverschämt laut.
GENIESSEN in BELGIEN ist ein Werk, das man ohne jedes Maß konsumieren sollte. Ein unterhaltsames Geschenkbuch!
Details
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Genre: | Kunst |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Europa |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
160 S.
150 Farbfotos 150 Illustr. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Belgien |
ISBN-13: | 9783867120203 |
ISBN-10: | 386712020X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Boschmann, Eric
Dern, Nathalie |
Fotograph: | Laurent, Sven |
Hersteller: |
Grenz-Echo ANG
Grenz-Echo Verlag |
Abbildungen: | 150 Farbfotos, 1 Übersichtskarte. |
Maße: | 234 x 233 x 20 mm |
Von/Mit: | Eric Boschmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.12.2007 |
Gewicht: | 0,844 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2007 |
---|---|
Genre: | Kunst |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Europa |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
160 S.
150 Farbfotos 150 Illustr. Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Belgien |
ISBN-13: | 9783867120203 |
ISBN-10: | 386712020X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Boschmann, Eric
Dern, Nathalie |
Fotograph: | Laurent, Sven |
Hersteller: |
Grenz-Echo ANG
Grenz-Echo Verlag |
Abbildungen: | 150 Farbfotos, 1 Übersichtskarte. |
Maße: | 234 x 233 x 20 mm |
Von/Mit: | Eric Boschmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.12.2007 |
Gewicht: | 0,844 kg |
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