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Beschreibung
Leckeres Essen muss weder teuer noch kompliziert zubereitet sein. Das oftmals eingeschänkte Lebensmittelangebot in Tafelläden inspirierte den Unternehmer und erfahrenen Hobbykoch Leo Vogt zu einer Kochbuchidee für Tafeln und Otto Normalverbraucher: einfache Rezepte für ebenso schmackhafte wie gesunde Gerichte, allesamt aus Zutaten, die an jeder Ecke zu bekommen sind.
Der erste Band der Reihe widmet sich dem Grünzeug, von dem wir nicht genug kriegen können. Schritt für Schritt zaubern wir mit Leo - von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel - allerhand Leckereien auf die Teller, darunter mediterrane Fenchelgerichte, "saure Rädle", Kürbis mit Salbei, Rahm-Porree oder knusprige Sellerie-Schnitzel. Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Menü sorgen die 81 Rezepte, locker angereichert mit Wissenswertem rund ums Gemüse, für jede Menge Kochspaß ... und leere Teller.
Guten Appetit!
Der erste Band der Reihe widmet sich dem Grünzeug, von dem wir nicht genug kriegen können. Schritt für Schritt zaubern wir mit Leo - von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel - allerhand Leckereien auf die Teller, darunter mediterrane Fenchelgerichte, "saure Rädle", Kürbis mit Salbei, Rahm-Porree oder knusprige Sellerie-Schnitzel. Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Menü sorgen die 81 Rezepte, locker angereichert mit Wissenswertem rund ums Gemüse, für jede Menge Kochspaß ... und leere Teller.
Guten Appetit!
Leckeres Essen muss weder teuer noch kompliziert zubereitet sein. Das oftmals eingeschänkte Lebensmittelangebot in Tafelläden inspirierte den Unternehmer und erfahrenen Hobbykoch Leo Vogt zu einer Kochbuchidee für Tafeln und Otto Normalverbraucher: einfache Rezepte für ebenso schmackhafte wie gesunde Gerichte, allesamt aus Zutaten, die an jeder Ecke zu bekommen sind.
Der erste Band der Reihe widmet sich dem Grünzeug, von dem wir nicht genug kriegen können. Schritt für Schritt zaubern wir mit Leo - von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel - allerhand Leckereien auf die Teller, darunter mediterrane Fenchelgerichte, "saure Rädle", Kürbis mit Salbei, Rahm-Porree oder knusprige Sellerie-Schnitzel. Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Menü sorgen die 81 Rezepte, locker angereichert mit Wissenswertem rund ums Gemüse, für jede Menge Kochspaß ... und leere Teller.
Guten Appetit!
Der erste Band der Reihe widmet sich dem Grünzeug, von dem wir nicht genug kriegen können. Schritt für Schritt zaubern wir mit Leo - von A wie Aubergine bis Z wie Zwiebel - allerhand Leckereien auf die Teller, darunter mediterrane Fenchelgerichte, "saure Rädle", Kürbis mit Salbei, Rahm-Porree oder knusprige Sellerie-Schnitzel. Vom ersten Handgriff bis zum fertigen Menü sorgen die 81 Rezepte, locker angereichert mit Wissenswertem rund ums Gemüse, für jede Menge Kochspaß ... und leere Teller.
Guten Appetit!
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
120 S.
72 Illustr. |
ISBN-13: | 9783963080142 |
ISBN-10: | 3963080140 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Vogt, Leo |
Hersteller: | Lindemanns Bretten |
Abbildungen: | 72 Abb. |
Maße: | 194 x 186 x 15 mm |
Von/Mit: | Leo Vogt |
Erscheinungsdatum: | 24.10.2019 |
Gewicht: | 0,483 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
120 S.
72 Illustr. |
ISBN-13: | 9783963080142 |
ISBN-10: | 3963080140 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Vogt, Leo |
Hersteller: | Lindemanns Bretten |
Abbildungen: | 72 Abb. |
Maße: | 194 x 186 x 15 mm |
Von/Mit: | Leo Vogt |
Erscheinungsdatum: | 24.10.2019 |
Gewicht: | 0,483 kg |
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