14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage.
Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss.
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage.
Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten - Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln -, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss.
Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Vegetable |
Inhalt: |
296 S.
ca. 200 Farbfotografien |
ISBN-13: | 9783517098500 |
ISBN-10: | 3517098507 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Griffiths, Caroline
Valsamis, Vicki |
Übersetzung: | trans texas publishing services GmbH |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 200 Farbfotografien |
Maße: | 286 x 207 x 30 mm |
Von/Mit: | Caroline Griffiths (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.09.2019 |
Gewicht: | 1,392 kg |
Vicki Valsamis ist eine der gefragtesten Foodstylisten und Rezeptentwickler Australiens und hat mit führenden Marken, Foodmagazinen und Verlagen zusammengearbeitet.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | The Vegetable |
Inhalt: |
296 S.
ca. 200 Farbfotografien |
ISBN-13: | 9783517098500 |
ISBN-10: | 3517098507 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Griffiths, Caroline
Valsamis, Vicki |
Übersetzung: | trans texas publishing services GmbH |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 200 Farbfotografien |
Maße: | 286 x 207 x 30 mm |
Von/Mit: | Caroline Griffiths (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.09.2019 |
Gewicht: | 1,392 kg |