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Gemüse-Spaghetti
Nudeln aus Gemüse
Buch von Orathay Souksisavanh (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Die neuen "Nudeln" sind aus Zucchini, Kürbis & Co!

Aus Zucchini, Kürbis, Kartoffeln, Roter Bete, Chicoree oder Kohl entstehen feine "Gemüsespaghetti" oder breite "Gemüsetagliatelle". Serviert in langen oder kurzen Streifen oder Stiften sind diese "Nudeln" aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten abwechslungsreich und farbenfroh. Dazu sehen sie spektakulär und wie vom Chefkoch persönlich aus. Alles, was dazu benötigt wird, sind knackiges Gemüse und ein Sparschäler, Gemüsehobel oder Spiralschneider und schon kann es losgehen mit der frischen, schnellen und kreativen Gemüseküche.

Die Bandbreite der Rezepte ist groß: Als raffinierte Rohkost, gekocht oder frittiert, als Salat, Fingerfood oder Teil eines Hauptgerichts, vegetarisch, mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten. Exotisches wie "Vietnamesische Sandwiches" und Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss findet sich ebenso wie Traditionelles in neuer Form wie "Spargel mit Ei" oder "Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften".

Der Trend aus der gehobenen internationalen Küche lässt sich auch zu Hause einfach umsetzen, ist genuss- und aromenreich und ein echter Hingucker!
Die neuen "Nudeln" sind aus Zucchini, Kürbis & Co!

Aus Zucchini, Kürbis, Kartoffeln, Roter Bete, Chicoree oder Kohl entstehen feine "Gemüsespaghetti" oder breite "Gemüsetagliatelle". Serviert in langen oder kurzen Streifen oder Stiften sind diese "Nudeln" aus den unterschiedlichsten Gemüsesorten abwechslungsreich und farbenfroh. Dazu sehen sie spektakulär und wie vom Chefkoch persönlich aus. Alles, was dazu benötigt wird, sind knackiges Gemüse und ein Sparschäler, Gemüsehobel oder Spiralschneider und schon kann es losgehen mit der frischen, schnellen und kreativen Gemüseküche.

Die Bandbreite der Rezepte ist groß: Als raffinierte Rohkost, gekocht oder frittiert, als Salat, Fingerfood oder Teil eines Hauptgerichts, vegetarisch, mit Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten. Exotisches wie "Vietnamesische Sandwiches" und Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss findet sich ebenso wie Traditionelles in neuer Form wie "Spargel mit Ei" oder "Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften".

Der Trend aus der gehobenen internationalen Küche lässt sich auch zu Hause einfach umsetzen, ist genuss- und aromenreich und ein echter Hingucker!
Über den Autor
Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel "Chips & Frites - hausgemacht" und NEU 2016: "Soufflés - Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant" erschienen.

Vania Nikolcic ist diplomierte Graphikerin und vertraut beruflich wie kulinarisch stets ihrem guten Geschmack. Die beiden vereint seit ihrer Kindheit die Liebe zum Kochen und allem, was damit zusammenhängt.
Inhaltsverzeichnis
Technik
Schneidewerkzeuge
Julienneschneider
Gemüsehobel
Spiralschneider

Blitzschnelle Rezepte
Gemüsestifte als Suppeneinlage
Tsatsiki mit Gurkenstreifen
Zucchinischeiben mit Pesto
Zucchini-Frittata mit Schafskäse und Minze

Vorspeisen und Fingerfood
Mangostreifen auf geräucherter Entenbrust
Avocado-Bruschetta
Vietnamesische Sandwichs
Gemüsestifte-Tempura
Frühlingsrollen mit Gemüsestreifen
Kartoffelknäuel
Rosmarin-Strohkartoffeln
Kürbis-Kartoffel-Puffer

Salate
Salat aus gegrilltem Gemüse
Waldorfsalat mit Hähnchenbrust
Cranberry-Kohlsalat mit Ahornsirup
Chicoréesalat mit Birne und Roquefort
Thailändischer Papaya-Möhren-Salat
Rübenstreifen mit Ziegenkäse und Basilikum
Spargelstreifen mit Ei und Parmesan
Möhrensalat mit würzigem Orangendressing
Vietnamesischer Bun-Bo-Salat mit Garnelen

Hauptgerichte
Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss
Gemüsestreifen-Nester
Spaghetti Primavera
Gurkenstreifen mit Schellfisch
Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften
Zucchinispaghetti mit Garnelen und Knoblauch
Curry aus Süßkartoffelstreifen
Lauchstreifen mit Soba-Nudeln und Lachs
Kohl & Rüben mit Lachs en Papillote
Auberginenstreifen und Tagliatelle mit Tomatensauce
Bohnenstreifen in Tomatensauce
Kartoffelstifte-Carbonara
Steak mit frittierten Kartoffelnudeln
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: spaghettis de légumes
Reihe: Genuss im Quadrat
Inhalt: 72 S.
54 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005494
ISBN-10: 3775005498
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Souksisavanh, Orathay
Nikolcic, Vania
Kamera: Lascève, Charlotte
Fotograph: Lascève, Charlotte
Übersetzung: Weyer, Franziska
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 54 farbige Fotos
Maße: 200 x 197 x 16 mm
Von/Mit: Orathay Souksisavanh (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.03.2016
Gewicht: 0,343 kg
Artikel-ID: 104885323
Über den Autor
Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel "Chips & Frites - hausgemacht" und NEU 2016: "Soufflés - Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant" erschienen.

Vania Nikolcic ist diplomierte Graphikerin und vertraut beruflich wie kulinarisch stets ihrem guten Geschmack. Die beiden vereint seit ihrer Kindheit die Liebe zum Kochen und allem, was damit zusammenhängt.
Inhaltsverzeichnis
Technik
Schneidewerkzeuge
Julienneschneider
Gemüsehobel
Spiralschneider

Blitzschnelle Rezepte
Gemüsestifte als Suppeneinlage
Tsatsiki mit Gurkenstreifen
Zucchinischeiben mit Pesto
Zucchini-Frittata mit Schafskäse und Minze

Vorspeisen und Fingerfood
Mangostreifen auf geräucherter Entenbrust
Avocado-Bruschetta
Vietnamesische Sandwichs
Gemüsestifte-Tempura
Frühlingsrollen mit Gemüsestreifen
Kartoffelknäuel
Rosmarin-Strohkartoffeln
Kürbis-Kartoffel-Puffer

Salate
Salat aus gegrilltem Gemüse
Waldorfsalat mit Hähnchenbrust
Cranberry-Kohlsalat mit Ahornsirup
Chicoréesalat mit Birne und Roquefort
Thailändischer Papaya-Möhren-Salat
Rübenstreifen mit Ziegenkäse und Basilikum
Spargelstreifen mit Ei und Parmesan
Möhrensalat mit würzigem Orangendressing
Vietnamesischer Bun-Bo-Salat mit Garnelen

Hauptgerichte
Kürbis-Curry-Tarte mit Kokosnuss
Gemüsestreifen-Nester
Spaghetti Primavera
Gurkenstreifen mit Schellfisch
Linguine mit Muscheln und Gemüsestiften
Zucchinispaghetti mit Garnelen und Knoblauch
Curry aus Süßkartoffelstreifen
Lauchstreifen mit Soba-Nudeln und Lachs
Kohl & Rüben mit Lachs en Papillote
Auberginenstreifen und Tagliatelle mit Tomatensauce
Bohnenstreifen in Tomatensauce
Kartoffelstifte-Carbonara
Steak mit frittierten Kartoffelnudeln
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: spaghettis de légumes
Reihe: Genuss im Quadrat
Inhalt: 72 S.
54 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005494
ISBN-10: 3775005498
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Souksisavanh, Orathay
Nikolcic, Vania
Kamera: Lascève, Charlotte
Fotograph: Lascève, Charlotte
Übersetzung: Weyer, Franziska
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 54 farbige Fotos
Maße: 200 x 197 x 16 mm
Von/Mit: Orathay Souksisavanh (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.03.2016
Gewicht: 0,343 kg
Artikel-ID: 104885323
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