Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gelato! Gelato!
Die besten italienischen Eisrezepte
Taschenbuch von Massimo Bertonasco
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Star-Eismacher der Niederlande, der Italiener Massimo Bertonasco, präsentiert in diesem Buch die
beliebtesten Eiscremesorten und Sorbets aus der langen Liste seiner Produkte. Alles kann leicht zu Hause
zubereitet werden. Begleitet werden die Rezepte von warmherzigen Erinnerungen an seine Familie und den
wunderschönen Bildern seiner Nichte Larissa. Ein Familienbuch im wahrsten Sinne des Wortes - seine Nonna
wäre stolz auf ihn!
Als kleiner Junge liebte Massimo Bertonasco nicht nur seine Nonna, die in ihrer Latteria an der ligurischen
Küste das Speiseeis verkaufte, das ihr Sohn Hugo herstellte, sondern auch das Eismachen selbst. Sein Onkel
Hugo brachte ihm alle Tricks und Geheimnisse bei, um das beste Eis zu machen. Im Jahr 2017 eröffnete
Massimo Bertonasco dann seine erste Eisdiele in Amsterdam. Vom ersten Wochenende an standen die
Menschen Schlange für seine köstlichen Eiscremekreationen.
Der Star-Eismacher der Niederlande, der Italiener Massimo Bertonasco, präsentiert in diesem Buch die
beliebtesten Eiscremesorten und Sorbets aus der langen Liste seiner Produkte. Alles kann leicht zu Hause
zubereitet werden. Begleitet werden die Rezepte von warmherzigen Erinnerungen an seine Familie und den
wunderschönen Bildern seiner Nichte Larissa. Ein Familienbuch im wahrsten Sinne des Wortes - seine Nonna
wäre stolz auf ihn!
Als kleiner Junge liebte Massimo Bertonasco nicht nur seine Nonna, die in ihrer Latteria an der ligurischen
Küste das Speiseeis verkaufte, das ihr Sohn Hugo herstellte, sondern auch das Eismachen selbst. Sein Onkel
Hugo brachte ihm alle Tricks und Geheimnisse bei, um das beste Eis zu machen. Im Jahr 2017 eröffnete
Massimo Bertonasco dann seine erste Eisdiele in Amsterdam. Vom ersten Wochenende an standen die
Menschen Schlange für seine köstlichen Eiscremekreationen.
Über den Autor
Massimo Bertonasco, geb. 1966 in Ligurien, hat an der Amsterdamer Universität Marketing Management studiert. Nach diversen Jobs im Bankensektor erfüllte er sich im Jahr 2017 seinen Lebenstraum und eröffnete seine erste Eisdiele Gelato Massimo in Amsterdam. Inzwischen steht die vierte Filiale des Star-Eismachers kurz vor der Eröffnung.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: Illustrierte Länderküchen
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783964280879
ISBN-10: 3964280879
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bertonasco, Massimo
Illustrator: Bertonasco, Larissa
Hersteller: Jacoby & Stuart
Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
Maße: 238 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Massimo Bertonasco
Erscheinungsdatum: 29.03.2021
Gewicht: 0,448 kg
preigu-id: 119459501
Über den Autor
Massimo Bertonasco, geb. 1966 in Ligurien, hat an der Amsterdamer Universität Marketing Management studiert. Nach diversen Jobs im Bankensektor erfüllte er sich im Jahr 2017 seinen Lebenstraum und eröffnete seine erste Eisdiele Gelato Massimo in Amsterdam. Inzwischen steht die vierte Filiale des Star-Eismachers kurz vor der Eröffnung.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: Illustrierte Länderküchen
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783964280879
ISBN-10: 3964280879
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bertonasco, Massimo
Illustrator: Bertonasco, Larissa
Hersteller: Jacoby & Stuart
Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
Maße: 238 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Massimo Bertonasco
Erscheinungsdatum: 29.03.2021
Gewicht: 0,448 kg
preigu-id: 119459501
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte