Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gault & Millau Restaurantguide Deutschland - Die besten Restaurants 2023/2024
Sprache: Deutsch

48,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen.

Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2023 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen.

Als kritischer und unabhängiger Restaurantguide führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch in den Jahren 2023 und 2024 eine fundierte und zuverlässige Übersicht über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Die Tests werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer*innen.

Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2023 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen.

Zusammenfassung
  • Der zuverlässige Lotse für alle Genießer*innen: Kompetente und unabhängige Empfehlungen für die deutsche Qualitätsgastronomie mit dem Gault&Millau Restaurantguide
  • Die 500 besten Spitzenrestaurants aus den Jahren 2023 und 2024: mit 500 weiteren Empfehlungen sowie 200 Top-Adressen im benachbarten Ausland
  • Ob Bistro, Landgasthof oder Spitzenküche: Diese kulinarischen Empfehlungen begeistern im Alltag und zu besonderen Anlässen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 896
Inhalt: 896 S.
ISBN-13: 9783745920406
ISBN-10: 3745920406
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 227 x 151 x 49 mm
Erscheinungsdatum: 20.06.2023
Gewicht: 1,21 kg
preigu-id: 126813080
Zusammenfassung
  • Der zuverlässige Lotse für alle Genießer*innen: Kompetente und unabhängige Empfehlungen für die deutsche Qualitätsgastronomie mit dem Gault&Millau Restaurantguide
  • Die 500 besten Spitzenrestaurants aus den Jahren 2023 und 2024: mit 500 weiteren Empfehlungen sowie 200 Top-Adressen im benachbarten Ausland
  • Ob Bistro, Landgasthof oder Spitzenküche: Diese kulinarischen Empfehlungen begeistern im Alltag und zu besonderen Anlässen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 896
Inhalt: 896 S.
ISBN-13: 9783745920406
ISBN-10: 3745920406
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 227 x 151 x 49 mm
Erscheinungsdatum: 20.06.2023
Gewicht: 1,21 kg
preigu-id: 126813080
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte