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Als kritischer und unabhängiger Lotse führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch im Jahr 2022 einen so fundierten wie verlässlichen Überblick über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Test werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer. Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2022 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen.
Als kritischer und unabhängiger Lotse führt der Gault&Millau durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Er vermittelt auch im Jahr 2022 einen so fundierten wie verlässlichen Überblick über die Restaurantszene zwischen Kiel und Garmisch, zeigt differenziert auf, wo die die besten Köchinnen und Köche der Republik aktuell stehen und präsentiert zugleich einen breiten Querschnitt ausgezeichneter Empfehlungen, die den kulinarischen Alltag verlässlich bereichern: Lieblingsadressen - vom kleinen Bistro bis zum traditionsreichen Landgasthof, von der unkomplizierten Osteria bis zur schnörkellosen DimSumBude. Seit 2020 unter der Lizenz von Henris Edition prägt das Tester-Team des Gault&Millau Restaurantguides unter der Chefredaktion von Dr. Christoph Wirtz neben einer hohen inhaltlichen Kompetenz die Einhaltung journalistischer Maßstäbe: Test werden unangekündigt durchgeführt und Einladungen konsequent abgelehnt. So wird der Gault&Millau Restaurantguide zu einem unverzichtbaren Standardwerk für alle Genießer. Christoph Wirtz: "Gerade im Augenblick zeigt sich, welch großartige gastronomische Qualität und Vielfalt in Deutschland inzwischen gewachsen ist - und wie sehr die Menschen sie als bereichernden Teil ihres Lebens schätzen." Außerdem kürt der Restaurantguide auch 2022 wieder den vielbeachteten "Koch des Jahres", sowie den Gastronomen, Gastgeber, Aufsteiger, Sommelier, Patissier und die Entdeckung des Jahres. Zusätzlich verraten Spitzenköche aus Berlin, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, München, Stuttgart und dem Ruhrgebiet ihre Lieblingsadressen.
- Unverzichtbar für alle Genießer*innen: Der Gault&Millau Restaurantguide ist DER kompetente, unabhängige Lotse durch die deutsche Qualitätsgastronomie - Die 500 besten Spitzenrestaurants im Jahr 2022: mit 500 weiteren Empfehlungen sowie 200 Top-Adressen im benachbarten Ausland - Ob Bistro, Landgasthof oder Spitzenküche: Diese kulinarischen Empfehlungen begeistern im Alltag und zu besonderen Anlässen
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 818 S. |
ISBN-13: | 9783745910780 |
ISBN-10: | 3745910788 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 223 x 152 x 46 mm |
Erscheinungsdatum: | 20.06.2022 |
Gewicht: | 1,204 kg |
- Unverzichtbar für alle Genießer*innen: Der Gault&Millau Restaurantguide ist DER kompetente, unabhängige Lotse durch die deutsche Qualitätsgastronomie - Die 500 besten Spitzenrestaurants im Jahr 2022: mit 500 weiteren Empfehlungen sowie 200 Top-Adressen im benachbarten Ausland - Ob Bistro, Landgasthof oder Spitzenküche: Diese kulinarischen Empfehlungen begeistern im Alltag und zu besonderen Anlässen
Erscheinungsjahr: | 2022 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 818 S. |
ISBN-13: | 9783745910780 |
ISBN-10: | 3745910788 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH |
Maße: | 223 x 152 x 46 mm |
Erscheinungsdatum: | 20.06.2022 |
Gewicht: | 1,204 kg |