Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Garden to Table
50 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
Buch von Benjamin Perry
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitu¿re, Buchweizen mit Gru¿n«, im Sommer »Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün«, im Herbst »Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin« und im Winter »Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete«. Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa »Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker« ... Einfach wow!
Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitu¿re, Buchweizen mit Gru¿n«, im Sommer »Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün«, im Herbst »Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin« und im Winter »Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete«. Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa »Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker« ... Einfach wow!
Über den Autor
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Ku¿chenmeister und das Studium zum »Staatlich gepru¿ften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später, geht er neue Wege ¿ als kulinarischer Berater, Autor, Kräutergärtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.
Zusammenfassung
Zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959615259
ISBN-10: 3959615256
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61525
Einband: Gebunden
Autor: Perry, Benjamin
Fotograph: Hetzel, Tommy
Illustrator: Tommy Hetzel
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 262 x 200 x 22 mm
Von/Mit: Benjamin Perry
Erscheinungsdatum: 09.04.2021
Gewicht: 0,828 kg
preigu-id: 119423261
Über den Autor
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Ku¿chenmeister und das Studium zum »Staatlich gepru¿ften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später, geht er neue Wege ¿ als kulinarischer Berater, Autor, Kräutergärtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.
Zusammenfassung
Zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959615259
ISBN-10: 3959615256
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61525
Einband: Gebunden
Autor: Perry, Benjamin
Fotograph: Hetzel, Tommy
Illustrator: Tommy Hetzel
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 262 x 200 x 22 mm
Von/Mit: Benjamin Perry
Erscheinungsdatum: 09.04.2021
Gewicht: 0,828 kg
preigu-id: 119423261
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