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Frühlings- und Sommergemüse
Kochen wie die Profis, Euro-Toques
Buch von World-Toques World-Toques und Euro-Toques Europe
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Aus dem Inhalt:
Gazpacho von der Gurke mit Croûtons
Walter und Sascha Stemberg
Haus Stemberg, Velbert Kaffee von Gemüse und Bonitoflocken mit Paprikaöl und Krebsen
Gottfried Bachler
Restaurant Bachler, Althofen, Österreich Auberginenschaum auf Tomatensauce
Markus Welt
Restaurant Hirschtal, Steinheim am Albuch Bunte Gemüseplatte mit Aïoli
Stefan Walch
tegut... Bankett, Fulda Fenchel-Pflaumensalat mit Walnuss-Safran-Joghurt
Ingo Taubert
foodconcepts, Wien, Österreich Sommerlich bunte Gemüseterrine mit Tomatenvinaigrette
Markus Welt
Restaurant Hirschtal, Steinheim am Albuch Kohlrabisalat mit schwarzen Johannisbeeren
Gottfried Bachler
Restaurant Bachler, Althofen, Österreich Gebackener Auberginensalat
Benno Sasse
Restaurant Wipperaue, Solingen Asiatischer Gemüse-Glasnudelsalat
Marc Frühauf
Linde, Durbach Gebackener marinierter Spargel mit Löwenzahn und Schinkenvinaigrette
Andreas Völkel
TV Küchenkünstler, Remscheid Spargelsalat mit gegrillten Garnelen und frischen Gartenkräutern
Andreas Walker
Restaurant Walker, Renningen Geschmortes, eingelegtes Gemüse
Robert Adam
Restaurante Colón, Portocolom, Spanien Karotten-Weintraubengemüse
Benno Sasse
Restaurant Wipperaue, Solingen Variationen von Frühlings- und Sommergemüse
Heinz Winkler
Residenz Heinz Winkler, Aschau Mediterranes gebratenes Frühlingsgemüse
Antonino Russo
Borgo Antico, Dresden Eingelegte Paprikaschoten
Walter und Sascha Stemberg
Haus Stemberg, Velbert Asiatisches Gemüse aus dem Wok
Markus Haxter
Cuisine Concept, Bergisch-Gladbach Schaschlik von mariniertem buntem Gemüse mit Broccolisalat
Peter Franke
Zum Stern, Werben Gemüseflan mit Paprikawürfeln mit Käsefonduesauce
Antonino Russo
Borgo Antico, Dresden Tomaten-Ziegenkäsetarte
Klaus Distler
Schillingshof, Bad Kohlgrub Gefüllte, überbackene Frühlingskartoffeln
Manfred Geyer
Landgasthof Alte Säge, Wiggensbach/Ermengerst Dinkel-Gemüsepfanne mit Feta und Joghurt-Minzesauce
Ralf Schröder
Schröders Gourmet, Wismar Lasagnette mit Frühlingsgemüsen und Zitronenthymianöl auf roter Paprika-Chilisauce
Waldemar Nagel
Roth Mecklenburger Bohnen-Schinkenauflauf
Ralf Schröder
Schröders Gourmet, Wismar Gebackene Zucchini mit Käse-Walnuss-Füllung
Stefan Walch
tegut... Bankett, Fulda Torte von dreierlei Frühlingsgemüse mit Hibiskusbalsamico, Kräuteröl und Salatstrauß
Thomas Röttger
Gourmet-Stübchen, Rennerod Speckravioli von Dicken Bohnen auf Tomatensauce
Markus Haxter
Cuisine Concept, Bergisch-Gladbach Terrine von Mairübchen, Karotte, Haferflocken und Käse
René Häfner,
Katholische Akademie, Freiburg Mit Frühlingsgemüse gefüllte Kohlrabi und Sahnesauce
Frank Inselmann
Gorch Fock, Timmendorfer Strand Vegetarisches orientalisches Gemüsecurry mit gebackenen Käsebällchen
Jörg Reinhardt
Rugard Strandhotel, Binz auf Rügen Gefüllte, gebratene Fenchelknollen
Peter Franke
Zum Stern, Werben Gefüllte Strudelblätter mit Selleriepüree, Sommerpilzen und Tempuraspießen...
Aus dem Inhalt:
Gazpacho von der Gurke mit Croûtons
Walter und Sascha Stemberg
Haus Stemberg, Velbert Kaffee von Gemüse und Bonitoflocken mit Paprikaöl und Krebsen
Gottfried Bachler
Restaurant Bachler, Althofen, Österreich Auberginenschaum auf Tomatensauce
Markus Welt
Restaurant Hirschtal, Steinheim am Albuch Bunte Gemüseplatte mit Aïoli
Stefan Walch
tegut... Bankett, Fulda Fenchel-Pflaumensalat mit Walnuss-Safran-Joghurt
Ingo Taubert
foodconcepts, Wien, Österreich Sommerlich bunte Gemüseterrine mit Tomatenvinaigrette
Markus Welt
Restaurant Hirschtal, Steinheim am Albuch Kohlrabisalat mit schwarzen Johannisbeeren
Gottfried Bachler
Restaurant Bachler, Althofen, Österreich Gebackener Auberginensalat
Benno Sasse
Restaurant Wipperaue, Solingen Asiatischer Gemüse-Glasnudelsalat
Marc Frühauf
Linde, Durbach Gebackener marinierter Spargel mit Löwenzahn und Schinkenvinaigrette
Andreas Völkel
TV Küchenkünstler, Remscheid Spargelsalat mit gegrillten Garnelen und frischen Gartenkräutern
Andreas Walker
Restaurant Walker, Renningen Geschmortes, eingelegtes Gemüse
Robert Adam
Restaurante Colón, Portocolom, Spanien Karotten-Weintraubengemüse
Benno Sasse
Restaurant Wipperaue, Solingen Variationen von Frühlings- und Sommergemüse
Heinz Winkler
Residenz Heinz Winkler, Aschau Mediterranes gebratenes Frühlingsgemüse
Antonino Russo
Borgo Antico, Dresden Eingelegte Paprikaschoten
Walter und Sascha Stemberg
Haus Stemberg, Velbert Asiatisches Gemüse aus dem Wok
Markus Haxter
Cuisine Concept, Bergisch-Gladbach Schaschlik von mariniertem buntem Gemüse mit Broccolisalat
Peter Franke
Zum Stern, Werben Gemüseflan mit Paprikawürfeln mit Käsefonduesauce
Antonino Russo
Borgo Antico, Dresden Tomaten-Ziegenkäsetarte
Klaus Distler
Schillingshof, Bad Kohlgrub Gefüllte, überbackene Frühlingskartoffeln
Manfred Geyer
Landgasthof Alte Säge, Wiggensbach/Ermengerst Dinkel-Gemüsepfanne mit Feta und Joghurt-Minzesauce
Ralf Schröder
Schröders Gourmet, Wismar Lasagnette mit Frühlingsgemüsen und Zitronenthymianöl auf roter Paprika-Chilisauce
Waldemar Nagel
Roth Mecklenburger Bohnen-Schinkenauflauf
Ralf Schröder
Schröders Gourmet, Wismar Gebackene Zucchini mit Käse-Walnuss-Füllung
Stefan Walch
tegut... Bankett, Fulda Torte von dreierlei Frühlingsgemüse mit Hibiskusbalsamico, Kräuteröl und Salatstrauß
Thomas Röttger
Gourmet-Stübchen, Rennerod Speckravioli von Dicken Bohnen auf Tomatensauce
Markus Haxter
Cuisine Concept, Bergisch-Gladbach Terrine von Mairübchen, Karotte, Haferflocken und Käse
René Häfner,
Katholische Akademie, Freiburg Mit Frühlingsgemüse gefüllte Kohlrabi und Sahnesauce
Frank Inselmann
Gorch Fock, Timmendorfer Strand Vegetarisches orientalisches Gemüsecurry mit gebackenen Käsebällchen
Jörg Reinhardt
Rugard Strandhotel, Binz auf Rügen Gefüllte, gebratene Fenchelknollen
Peter Franke
Zum Stern, Werben Gefüllte Strudelblätter mit Selleriepüree, Sommerpilzen und Tempuraspießen...
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
35 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005555
ISBN-10: 3775005552
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: World-Toques und Euro-Toques Europe, World-Toques
Auflage: 1/2009
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 245 x 190 x 13 mm
Von/Mit: World-Toques World-Toques und Euro-Toques Europe
Erscheinungsdatum: 29.04.2009
Gewicht: 0,533 kg
preigu-id: 112138860
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
35 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005555
ISBN-10: 3775005552
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: World-Toques und Euro-Toques Europe, World-Toques
Auflage: 1/2009
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 245 x 190 x 13 mm
Von/Mit: World-Toques World-Toques und Euro-Toques Europe
Erscheinungsdatum: 29.04.2009
Gewicht: 0,533 kg
preigu-id: 112138860
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