Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Einfach natürlich und lecker!
- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren machts möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!
- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren machts möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!
Einfach natürlich und lecker!
- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren machts möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!
- Raffinierte und einfache Rezepte
- Basiswissen und Grundrezepte
- Mit vielen Tipps für Eigenkreationen
Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren machts möglich!
Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: | 2008 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Ulmer Taschenbücher |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783800157556 |
ISBN-10: | 3800157551 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Lehari, Gabriele |
Auflage: | 3. Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | Mit 57 farbige Fotos |
Maße: | 189 x 129 x 7 mm |
Von/Mit: | Gabriele Lehari |
Erscheinungsdatum: | 12.06.2008 |
Gewicht: | 0,172 kg |
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, selbstständige Lektorin und Übersetzerin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: | 2008 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Ulmer Taschenbücher |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783800157556 |
ISBN-10: | 3800157551 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Lehari, Gabriele |
Auflage: | 3. Auflage |
Hersteller: |
Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag |
Abbildungen: | Mit 57 farbige Fotos |
Maße: | 189 x 129 x 7 mm |
Von/Mit: | Gabriele Lehari |
Erscheinungsdatum: | 12.06.2008 |
Gewicht: | 0,172 kg |
Warnhinweis