Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Dies ist kein klassisches Kochbuch. Dieses Buch versammelt die 24 besten Gerichte aus zwei Jahren Pandemiekochen - eine Mischung aus Tradition, Kreativität und einer Prise Chaos. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte und lädt dazu ein, die eigene Küche zum Experimentierfeld zu machen. Denn Kochen ist keine Wissenschaft, sondern eine Kunst - und manchmal reicht schon eine Speckstaude, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen.
Dies ist kein klassisches Kochbuch. Dieses Buch versammelt die 24 besten Gerichte aus zwei Jahren Pandemiekochen - eine Mischung aus Tradition, Kreativität und einer Prise Chaos. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte und lädt dazu ein, die eigene Küche zum Experimentierfeld zu machen. Denn Kochen ist keine Wissenschaft, sondern eine Kunst - und manchmal reicht schon eine Speckstaude, um etwas Außergewöhnliches zu schaffen.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 18
Erscheinungsjahr: 2025
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Körperpflege
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9783819042874
ISBN-10: 3819042873
Sprache: Deutsch
Autor: Schuster, Stefan
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: epubli
Verantwortliche Person für die EU: Neopubli GmbH, Sebastian Stude, Köpenicker Str. 154a, D-10997 Berlin, produktsicherheit@epubli.com
Maße: 190 x 125 x 4 mm
Von/Mit: Stefan Schuster
Erscheinungsdatum: 27.02.2025
Gewicht: 0,086 kg
Artikel-ID: 131706789

Ähnliche Produkte