Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.
Über den Autor
Heinrich Thönges galt als erfahrener Kenner der Materie Rebe und Wein. Er war Studiendirektor und als Abteilungsleiter im Berufsfeld Ernährung tätig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 124 |
Reihe: | Ulmer Taschenbücher |
Inhalt: |
124 S.
52 Farbfotos 28 Zeichng. |
ISBN-13: | 9783800138807 |
ISBN-10: | 3800138808 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Thönges, Heinrich |
Auflage: | 4. korr. A. |
Hersteller: |
Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer |
Abbildungen: | 52 Farbfotos, 28 Zeichn. |
Maße: | 190 x 128 x 10 mm |
Von/Mit: | Heinrich Thönges |
Erscheinungsdatum: | 03.06.2002 |
Gewicht: | 0,173 kg |
Über den Autor
Heinrich Thönges galt als erfahrener Kenner der Materie Rebe und Wein. Er war Studiendirektor und als Abteilungsleiter im Berufsfeld Ernährung tätig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 124 |
Reihe: | Ulmer Taschenbücher |
Inhalt: |
124 S.
52 Farbfotos 28 Zeichng. |
ISBN-13: | 9783800138807 |
ISBN-10: | 3800138808 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Thönges, Heinrich |
Auflage: | 4. korr. A. |
Hersteller: |
Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer |
Abbildungen: | 52 Farbfotos, 28 Zeichn. |
Maße: | 190 x 128 x 10 mm |
Von/Mit: | Heinrich Thönges |
Erscheinungsdatum: | 03.06.2002 |
Gewicht: | 0,173 kg |
Warnhinweis