Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre
Taschenbuch von Heinrich Thönges
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.
Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfliessen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stösst.
Über den Autor
Heinrich Thönges galt als erfahrener Kenner der Materie Rebe und Wein. Er war Studiendirektor und als Abteilungsleiter im Berufsfeld Ernährung tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 124
Reihe: Ulmer Taschenbücher
Inhalt: 124 S.
52 Farbfotos
28 Zeichng.
ISBN-13: 9783800138807
ISBN-10: 3800138808
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Thönges, Heinrich
Auflage: 4. korr. A.
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 52 Farbfotos, 28 Zeichn.
Maße: 190 x 128 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Thönges
Erscheinungsdatum: 03.06.2002
Gewicht: 0,173 kg
preigu-id: 103557221
Über den Autor
Heinrich Thönges galt als erfahrener Kenner der Materie Rebe und Wein. Er war Studiendirektor und als Abteilungsleiter im Berufsfeld Ernährung tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2002
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 124
Reihe: Ulmer Taschenbücher
Inhalt: 124 S.
52 Farbfotos
28 Zeichng.
ISBN-13: 9783800138807
ISBN-10: 3800138808
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Thönges, Heinrich
Auflage: 4. korr. A.
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 52 Farbfotos, 28 Zeichn.
Maße: 190 x 128 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Thönges
Erscheinungsdatum: 03.06.2002
Gewicht: 0,173 kg
preigu-id: 103557221
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte