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Frucht- und Gemüsesäfte
Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht
Buch von Franz-Michael Rouwen (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Über den Autor
Dr. Michael Rouwen ist Mitglied der Wissenschaftlich Technischen Kommission der Internationalen Fruchtsaftunion. Er arbeitet als beratender Senior Expert für Fruchtsaftbetriebe in verschiedenen Ländern.

Prof. Dr. Tilo Hühn leitet das Zentrum für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign. Er ist Dozent im Studiengang Lebensmitteltechnologie und forscht in diversen Bereichen der Getränketechnologie.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 672
Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Inhalt: 672 S.
ISBN-13: 9783800133482
ISBN-10: 3800133482
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/33482
Einband: Gebunden
Autor: Rouwen, Franz-Michael
Hühn, Tilo
Redaktion: Rouwen, Franz-Michael
Hühn, Tilo
Auflage: aktualisierte und erweiterte Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen
Maße: 240 x 177 x 31 mm
Von/Mit: Franz-Michael Rouwen (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.09.2023
Gewicht: 1,368 kg
preigu-id: 120749354
Über den Autor
Dr. Michael Rouwen ist Mitglied der Wissenschaftlich Technischen Kommission der Internationalen Fruchtsaftunion. Er arbeitet als beratender Senior Expert für Fruchtsaftbetriebe in verschiedenen Ländern.

Prof. Dr. Tilo Hühn leitet das Zentrum für Lebensmittelkomposition und -prozessdesign. Er ist Dozent im Studiengang Lebensmitteltechnologie und forscht in diversen Bereichen der Getränketechnologie.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 672
Reihe: Handbuch der Lebensmitteltechnologie
Inhalt: 672 S.
ISBN-13: 9783800133482
ISBN-10: 3800133482
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/33482
Einband: Gebunden
Autor: Rouwen, Franz-Michael
Hühn, Tilo
Redaktion: Rouwen, Franz-Michael
Hühn, Tilo
Auflage: aktualisierte und erweiterte Auflage
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 47 Fotos, 222 Zeichnungen, 58 Tabellen
Maße: 240 x 177 x 31 mm
Von/Mit: Franz-Michael Rouwen (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.09.2023
Gewicht: 1,368 kg
preigu-id: 120749354
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