Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Frischkäse leicht selbst gemacht
62 kreative Variationen aus Joghurt von klassisch bis abgefahren
Taschenbuch von Raimund Kellmann
Sprache: Deutsch

8,99 €*

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Finden Sie auch, dass die Frischkäsevielfältigkeit in Supermärkten eher klein und langweilig ist?
Lieben Sie das Selbermachen?
Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen?
Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must have für Sie.

Raimund Kellmann ist Frischkäseliebhaber und zaubert aus Joghurt cremigen Naturfrischkäse,
welche anschließend noch verfeinert und aufgepeppt werden.

Seine Variationen reichen von klassisch bis echt abgefahren.
Probieren Sie z. B. einmal den -Frischkäse Western Art- oder
-Frischkäse gebrannte Mandeln- und Sie wissen was gemeint ist.

Er ermuntert zum Entwickeln des eigenen, persönlichen Frischkäses,
die individuelle Hauskreation.

Seine Variationen funktionieren ebenso mit fertigem Naturfrischkäse
als auch mit selbstgemachtem Joghurt.
Jeder wie er mag.
Ein einfaches Brot- und Brötchenrezept liefert er gleich mit.
Finden Sie auch, dass die Frischkäsevielfältigkeit in Supermärkten eher klein und langweilig ist?
Lieben Sie das Selbermachen?
Wünschen Sie sich relativ schnelle Erfolge für ungewöhnliche Kreationen?
Dann dürfen Sie nicht zögern, dieses Buch ist ein must have für Sie.

Raimund Kellmann ist Frischkäseliebhaber und zaubert aus Joghurt cremigen Naturfrischkäse,
welche anschließend noch verfeinert und aufgepeppt werden.

Seine Variationen reichen von klassisch bis echt abgefahren.
Probieren Sie z. B. einmal den -Frischkäse Western Art- oder
-Frischkäse gebrannte Mandeln- und Sie wissen was gemeint ist.

Er ermuntert zum Entwickeln des eigenen, persönlichen Frischkäses,
die individuelle Hauskreation.

Seine Variationen funktionieren ebenso mit fertigem Naturfrischkäse
als auch mit selbstgemachtem Joghurt.
Jeder wie er mag.
Ein einfaches Brot- und Brötchenrezept liefert er gleich mit.
Über den Autor
Raimund Kellmann kocht mit Leidenschaft schon seit seinem 14. Lebensjahr.
Er liebt einfache Gerichte die aber was hermachen und natürlich die deutsche Küche mit allen Regionalitäten die es gibt.

Oft ist er mit der Qualität von gekauften Produkten nicht zufrieden gewesen und so backt er seit ein paar Jahren Brot und Brötchen selber.
Aber auch Käse und Wurst produziert er selbst, immer getreu dem Motto so einfach wie nötig aber so gut wie möglich.
Details
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 104
ISBN-13: 9783750459984
ISBN-10: 3750459983
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kellmann, Raimund
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Raimund Kellmann
Erscheinungsdatum: 30.07.2020
Gewicht: 0,163 kg
preigu-id: 118047977
Über den Autor
Raimund Kellmann kocht mit Leidenschaft schon seit seinem 14. Lebensjahr.
Er liebt einfache Gerichte die aber was hermachen und natürlich die deutsche Küche mit allen Regionalitäten die es gibt.

Oft ist er mit der Qualität von gekauften Produkten nicht zufrieden gewesen und so backt er seit ein paar Jahren Brot und Brötchen selber.
Aber auch Käse und Wurst produziert er selbst, immer getreu dem Motto so einfach wie nötig aber so gut wie möglich.
Details
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 104
ISBN-13: 9783750459984
ISBN-10: 3750459983
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kellmann, Raimund
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Raimund Kellmann
Erscheinungsdatum: 30.07.2020
Gewicht: 0,163 kg
preigu-id: 118047977
Hinweise

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte