Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,40 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Elisabeth Lücke lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Jahrhunderte ein: Von der Ochsenküche auf dem Römerberg über die Hockinnen und die Kleinmarkthalle, ein Essen bei Goethes bis hin zu traditionsreichen Unternehmen und Cafés. Tolle Rezepte und ein Ausflug ins Kochkunstmuseum runden den einzigartigen Streifzug ab. Ein Leckerbissen für alle Freunde Frankfurts, guten Essens und Äppelwois.
Elisabeth Lücke lädt zu einer kulinarischen Reise durch die Jahrhunderte ein: Von der Ochsenküche auf dem Römerberg über die Hockinnen und die Kleinmarkthalle, ein Essen bei Goethes bis hin zu traditionsreichen Unternehmen und Cafés. Tolle Rezepte und ein Ausflug ins Kochkunstmuseum runden den einzigartigen Streifzug ab. Ein Leckerbissen für alle Freunde Frankfurts, guten Essens und Äppelwois.
Über den Autor
Elisabeth Lücke, Jahrgang 1957, arbeitet seit über 20 Jahren als Gästeführerin in Frankfurt und war langjährige Vorsitzende des Vereins der Frankfurter Stadt- und Gästeführer e.V. Im Sutton Verlag veröffentlichte sie die erfolgreichen Bände "Frankfurt am Main. Rundgänge durch die Geschichte", "Frankfurt am Main. Neue Rundgänge durch die Geschichte", "Frankfurts dunkle Seite. Spektakuläre Kriminalfälle".
Zusammenfassung
Mit historischen und beliebten Rezepten
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 120 |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783963031236 |
ISBN-10: | 3963031239 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 03123 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lücke, Elisabeth |
Hersteller: |
Sutton
Sutton Verlag GmbH |
Maße: | 241 x 167 x 15 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Lücke |
Erscheinungsdatum: | 24.07.2019 |
Gewicht: | 0,52 kg |
Über den Autor
Elisabeth Lücke, Jahrgang 1957, arbeitet seit über 20 Jahren als Gästeführerin in Frankfurt und war langjährige Vorsitzende des Vereins der Frankfurter Stadt- und Gästeführer e.V. Im Sutton Verlag veröffentlichte sie die erfolgreichen Bände "Frankfurt am Main. Rundgänge durch die Geschichte", "Frankfurt am Main. Neue Rundgänge durch die Geschichte", "Frankfurts dunkle Seite. Spektakuläre Kriminalfälle".
Zusammenfassung
Mit historischen und beliebten Rezepten
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 120 |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783963031236 |
ISBN-10: | 3963031239 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 03123 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lücke, Elisabeth |
Hersteller: |
Sutton
Sutton Verlag GmbH |
Maße: | 241 x 167 x 15 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Lücke |
Erscheinungsdatum: | 24.07.2019 |
Gewicht: | 0,52 kg |
Warnhinweis