Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fleisch - so geht's!
Nachhaltiger Genuss mit Fleisch aus der Region: Rezeptideen zum Grillen, Braten, Schmoren & Kochen von zart bis...
Buch von Schweiz, Österreich Reader's Digest Deutschland
Sprache: Deutsch

23,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Nachhaltig gut: die besten Rezepte mit Fleisch aus heimischen Regionen

Zartes Lammragout mit Gremolata, herzhafte Rinderhüftsteaks mit Radieschensoße oder saftiger Schweinebraten aus dem Ofen - in diesem Kochbuch finden Sie über 130 leckere Rezepte mit Fleisch, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Alle Gerichte können mit Fleisch aus regionaler Herkunft zubereitet werden und sind auch für passionierte Hobbyköche leicht umzusetzen. Ob als Sonntagsgericht, für die Grillparty oder als schnelle Mahlzeit nach Feierabend - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack das passende Fleischgericht.

  • Über 130 vielfältige Fleischrezepte mit Rind, Kalb, Schwein und Lamm: regional gekauft und einfach zubereitet
  • Nachhaltig kochen leicht gemacht: mit Tipps und Infos rund um Regionalität, Tierhaltung, Schlachtung und umweltbewusstes Essen
  • Gerichte mit Fleisch für jeden Anlass: Hauptspeisen, Häppchen, Eintöpfe, Salate und Rezepte zum Grillen
  • Ausführlicher Einleitungsteil mit nützlichen Infos zu Einkauf, Zubereitung und Lagerung

Zart & würzig, deftig & lecker: nachhaltig kochen mit Fachwissen und Profitipps

Findet man gutes Fleisch nur beim Metzger oder auch im Supermarktregal? Woran erkennt man eine ökologische Fleischproduktion? Und wie hält sich der Rest vom Sonntagsbraten am längsten, um nichts zu verschwenden? Wer sich bewusst ernähren möchte, ohne auf Fleisch zu verzichten, findet in diesem umfassenden Fleisch-Kochbuch das nötige Know-how rund um die nachhaltige Auswahl, Zubereitung und Aufbewahrung. Übersichtlich und leicht verständlich erfahren Sie, wie Sie Fleisch richtig schneiden, kochen oder auftauen. Mit den praktischen Tipps für Variationen bringen Sie die Lieblingsgerichte Ihrer Familie immer wieder neu auf den Tisch.

Schnitzel, Kotelett, Gulasch oder Roulade - mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Nu leckere Fleischgerichte, die Sie guten Gewissens genießen können!

Nachhaltig gut: die besten Rezepte mit Fleisch aus heimischen Regionen

Zartes Lammragout mit Gremolata, herzhafte Rinderhüftsteaks mit Radieschensoße oder saftiger Schweinebraten aus dem Ofen - in diesem Kochbuch finden Sie über 130 leckere Rezepte mit Fleisch, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Alle Gerichte können mit Fleisch aus regionaler Herkunft zubereitet werden und sind auch für passionierte Hobbyköche leicht umzusetzen. Ob als Sonntagsgericht, für die Grillparty oder als schnelle Mahlzeit nach Feierabend - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack das passende Fleischgericht.

  • Über 130 vielfältige Fleischrezepte mit Rind, Kalb, Schwein und Lamm: regional gekauft und einfach zubereitet
  • Nachhaltig kochen leicht gemacht: mit Tipps und Infos rund um Regionalität, Tierhaltung, Schlachtung und umweltbewusstes Essen
  • Gerichte mit Fleisch für jeden Anlass: Hauptspeisen, Häppchen, Eintöpfe, Salate und Rezepte zum Grillen
  • Ausführlicher Einleitungsteil mit nützlichen Infos zu Einkauf, Zubereitung und Lagerung

Zart & würzig, deftig & lecker: nachhaltig kochen mit Fachwissen und Profitipps

Findet man gutes Fleisch nur beim Metzger oder auch im Supermarktregal? Woran erkennt man eine ökologische Fleischproduktion? Und wie hält sich der Rest vom Sonntagsbraten am längsten, um nichts zu verschwenden? Wer sich bewusst ernähren möchte, ohne auf Fleisch zu verzichten, findet in diesem umfassenden Fleisch-Kochbuch das nötige Know-how rund um die nachhaltige Auswahl, Zubereitung und Aufbewahrung. Übersichtlich und leicht verständlich erfahren Sie, wie Sie Fleisch richtig schneiden, kochen oder auftauen. Mit den praktischen Tipps für Variationen bringen Sie die Lieblingsgerichte Ihrer Familie immer wieder neu auf den Tisch.

Schnitzel, Kotelett, Gulasch oder Roulade - mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Nu leckere Fleischgerichte, die Sie guten Gewissens genießen können!

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Nachhaltiger Genuss mit Fleisch aus der Region: Rezeptideen zum Grillen, Braten, Schmoren & Kochen von zart bis deftig. Tipps und Hintergrundwissen für Fleisch-Liebhaber
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783962110284
ISBN-10: 3962110283
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 013000044
Autor: Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich
Auflage: © 2021 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appelzell, Wien
Hersteller: Readers Digest Deutschland
Maße: 25 x 219 x 283 mm
Von/Mit: Schweiz, Österreich Reader's Digest Deutschland
Erscheinungsdatum: 18.08.2021
Gewicht: 1,224 kg
Artikel-ID: 119746449
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Nachhaltiger Genuss mit Fleisch aus der Region: Rezeptideen zum Grillen, Braten, Schmoren & Kochen von zart bis deftig. Tipps und Hintergrundwissen für Fleisch-Liebhaber
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783962110284
ISBN-10: 3962110283
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 013000044
Autor: Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich
Auflage: © 2021 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appelzell, Wien
Hersteller: Readers Digest Deutschland
Maße: 25 x 219 x 283 mm
Von/Mit: Schweiz, Österreich Reader's Digest Deutschland
Erscheinungsdatum: 18.08.2021
Gewicht: 1,224 kg
Artikel-ID: 119746449
Warnhinweis