Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Taschenbuch von Sebastian Schellhaas
Sprache: Deutsch

50,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Seit dem ersten Kontakt mit Europäern haben sich die indigenen Ernährungskulturen an der kanadischen Nordwestküste stark gewandelt. Häufig ist vom Verlust indigener Küchentraditionen die Rede.Sebastian Schellhaas' Studie zeichnet ein differenzierteres Bild. Anhand historischer Quellen und ethnographischer Forschungsepisoden gibt er einen beispiellosen Einblick in die facettenreiche Kulturgeschichte indigener Ernährungskulturen in British Columbia von der Ära des Erstkontakts im 18. Jahrhundert bis in die Gegenwart. Ein besonderer Fokus auf das noch junge Phänomen indigener Gastronomie ebnet dabei den Weg in ein noch unerschlossenes Forschungsgebiet der Geschichte Kanadas.
Seit dem ersten Kontakt mit Europäern haben sich die indigenen Ernährungskulturen an der kanadischen Nordwestküste stark gewandelt. Häufig ist vom Verlust indigener Küchentraditionen die Rede.Sebastian Schellhaas' Studie zeichnet ein differenzierteres Bild. Anhand historischer Quellen und ethnographischer Forschungsepisoden gibt er einen beispiellosen Einblick in die facettenreiche Kulturgeschichte indigener Ernährungskulturen in British Columbia von der Ära des Erstkontakts im 18. Jahrhundert bis in die Gegenwart. Ein besonderer Fokus auf das noch junge Phänomen indigener Gastronomie ebnet dabei den Weg in ein noch unerschlossenes Forschungsgebiet der Geschichte Kanadas.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 364
Inhalt: 364 S.
ISBN-13: 9783837651034
ISBN-10: 3837651037
Sprache: Deutsch
Autor: Schellhaas, Sebastian
Hersteller: transcript
transcript Verlag
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
Deutsche Akademie für Kulinaristik e. V.
Abbildungen: Dispersionsbindung, 44 Farbabbildungen, 16 SW-Abbildungen
Maße: 26 x 152 x 230 mm
Von/Mit: Sebastian Schellhaas
Erscheinungsdatum: 15.09.2020
Gewicht: 0,573 kg
preigu-id: 117800099
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Politikwissenschaft & Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 364
Inhalt: 364 S.
ISBN-13: 9783837651034
ISBN-10: 3837651037
Sprache: Deutsch
Autor: Schellhaas, Sebastian
Hersteller: transcript
transcript Verlag
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
Deutsche Akademie für Kulinaristik e. V.
Abbildungen: Dispersionsbindung, 44 Farbabbildungen, 16 SW-Abbildungen
Maße: 26 x 152 x 230 mm
Von/Mit: Sebastian Schellhaas
Erscheinungsdatum: 15.09.2020
Gewicht: 0,573 kg
preigu-id: 117800099
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte