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Beschreibung
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
Inhaltsverzeichnis
Hauptthema: NAPA VALLEY Robert Mondavi Winery: Die Wiege des Napa Valley
INTERVIEW Michael Silacci von Opus One und Aurelio Montes
NAPA VALLEY Cathiard Vineyard: Neustart per Fernbedienung
Weitere Themen dieser Ausgabe
EDITORIAL Tiefe Wurzeln in Amerika, Bewegung in Europa
CHARTA Die FINE-Weinbewertung
CHAMPAGNE Krug × Lemon: Das Single-Ingredient-Projekt geht weiter
BORDEAUX Château Ducru-Beaucaillou: Mit Wein in den Adern SIZILIEN Tasca d'Almerita: Mittendrin und über den Dingen PROSECCO Ruggeri: Im Filet des Prosecco-Gebiets
PROSECCO Scavi & Ray: Dolce Vita im großen Maßstab
PROSECCO Weine 'col fondo': Erfreulich trübe Aussichten
DIE PIGOTT-KOLUMNE Beaujolais: Meisterwerke fernab vom Nouveau-Hype WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Landersdorfer & Innerhofer
INTERVIEW Marco Tümmler vom Küchengeräte-Hersteller Gaggenau
GENIESSEN Der belgische Käse Aurélie: Von Ziegen und Menschen
SÜDTIROL Eine Region will hoch hinaus TASTING Ikonisches aus Südtirol
BURGENLAND Weingut Moric: Grenzgänger am Rand der Steppe
BURGENLAND Schloss Halbturn: Moderne aus dem Barockschloss
WEIN & ZEIT Böhmen: Zwischen Wüste und Paradies
WORTWECHSEL Mit der Charta zurück in die Zukunft?
RHEINGAU Die Geschichte der Charta-Weine - und wie sie schmecken
DAS GROSSE DUTZEND Chat Sauvage: Rüdesheimer Drachenstein
RHEINGAU Schloss Vollrads: Edles Erbe in besten Händen
RHEINGAU Eva Fricke: Nordlicht am Rhein ABGANG Geben und Nehmen über den Atlantik
INTERVIEW Michael Silacci von Opus One und Aurelio Montes
NAPA VALLEY Cathiard Vineyard: Neustart per Fernbedienung
Weitere Themen dieser Ausgabe
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SÜDTIROL Eine Region will hoch hinaus TASTING Ikonisches aus Südtirol
BURGENLAND Weingut Moric: Grenzgänger am Rand der Steppe
BURGENLAND Schloss Halbturn: Moderne aus dem Barockschloss
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WORTWECHSEL Mit der Charta zurück in die Zukunft?
RHEINGAU Die Geschichte der Charta-Weine - und wie sie schmecken
DAS GROSSE DUTZEND Chat Sauvage: Rüdesheimer Drachenstein
RHEINGAU Schloss Vollrads: Edles Erbe in besten Händen
RHEINGAU Eva Fricke: Nordlicht am Rhein ABGANG Geben und Nehmen über den Atlantik
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | FINE Das Weinmagazin |
Inhalt: | 148 S. |
ISBN-13: | 9783960331629 |
ISBN-10: | 3960331622 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen. |
Maße: | 241 x 294 x 9 mm |
Von/Mit: | Ralf Frenzel |
Erscheinungsdatum: | 03.06.2023 |
Gewicht: | 0,738 kg |
Inhaltsverzeichnis
Hauptthema: NAPA VALLEY Robert Mondavi Winery: Die Wiege des Napa Valley
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RHEINGAU Die Geschichte der Charta-Weine - und wie sie schmecken
DAS GROSSE DUTZEND Chat Sauvage: Rüdesheimer Drachenstein
RHEINGAU Schloss Vollrads: Edles Erbe in besten Händen
RHEINGAU Eva Fricke: Nordlicht am Rhein ABGANG Geben und Nehmen über den Atlantik
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | FINE Das Weinmagazin |
Inhalt: | 148 S. |
ISBN-13: | 9783960331629 |
ISBN-10: | 3960331622 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen. |
Maße: | 241 x 294 x 9 mm |
Von/Mit: | Ralf Frenzel |
Erscheinungsdatum: | 03.06.2023 |
Gewicht: | 0,738 kg |
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