Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fenchel
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 26
Buch von Bruno Ciccaglione
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.
»Der Fenchel, wie auch immer er gegessen wird, macht den Menschen fröhlich und vermittelt ihm angenehme Wärme, guten Schweiß und gute Verdauung...«, schrieb Hildegard von Bingen. Schon in der Antike wusste man um seine heilbringende Wirkung. Dennoch wird Fenchel in der Küche eher wenig zum Einsatz gebracht, dabei ist seine Knolle ein Allroundbegleiter zu Fisch- und Fleischgerichten. Fenchel ist universell einsetzbar, sowohl als Heil- als auch Genussmittel.
Über den Autor
Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 59
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
15 Illustr.
ISBN-13: 9783854768456
ISBN-10: 3854768451
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ciccaglione, Bruno
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Übersetzung: Schmidt, Sandra
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 113 x 17 mm
Von/Mit: Bruno Ciccaglione
Erscheinungsdatum: 07.10.2019
Gewicht: 0,159 kg
preigu-id: 116765287
Über den Autor
Bruno Ciccaglione studierte Wirtschaft, hat langjährige Erfahrung als Aktivist und in internationalen Sozialbewegungen. Seine Leidenschaft für die Küche verwandelte er in den Beruf Privatkoch. Ein reflektierter Blick auf die italienische Tradition und eine gesellschaftspolitisch kritische Position zur Welternährung sind für ihn genauso wichtig wie kulinarischer Genuss. Seit 2008 lebt und arbeitet er in Wien.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 59
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
15 Illustr.
ISBN-13: 9783854768456
ISBN-10: 3854768451
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ciccaglione, Bruno
Illustrator: Wolfsgruber, Linda
Übersetzung: Schmidt, Sandra
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 195 x 113 x 17 mm
Von/Mit: Bruno Ciccaglione
Erscheinungsdatum: 07.10.2019
Gewicht: 0,159 kg
preigu-id: 116765287
Warnhinweis