Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Vom Brennmaterial über die Auswahl der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Vom Brennmaterial über die Auswahl der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Geisteswissenschaften, Geschichte, Kunst, Musik
Jahrhundert: 20. Jahrhundert
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 40 S.
ISBN-13: 9783944350134
ISBN-10: 3944350138
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Anonymus
Hersteller: Kochbuch-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 200 x 130 x 4 mm
Von/Mit: Anonymus
Erscheinungsdatum: 08.01.2013
Gewicht: 0,061 kg
Artikel-ID: 106107906

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch