Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen

Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss - und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten 'essen & trinken'-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert.

Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.

- Für Dessert-Liebhaber mit Anspruch: Raffinierte Rezepte mit besonderem Dreh

- Gourmet-Desserts, die garantiert gelingen: Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen erleichtern die Umsetzung auch für nicht so ambitionierte Hobbyköche

- Das Standardwerk für feine Desserts - von klassisch bis innovativ, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen

- Vielfältige Aromen: Desserts mit Schokolade, Beeren, exotischen Früchten, Sahne, Karamell & mehr

Außergewöhnlich genießen: süße Köstlichkeiten von 'essen & trinken'

Ob Tiramisu mit Zitrusfrüchten oder raffinierte Kreationen mit Beeren - dieses Buch beweist: Die Welt der Desserts ist voller köstlicher Überraschungen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in bewährter 'essen & trinken'-Qualität gelingen selbst aufwendige Kreationen mühelos.

Entdecken Sie Vanille-Grießknödel, Erdbeer-Cannoli und Walnusskuchen mit Schoko-Ganache und servieren Sie Ihren Gästen ein Dessert, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

'Ein vielseitiges Werk, um den Alltag zu verfeinern oder festliche Menüs zu krönen.' Gault & Millau

'Allein beim Durchblättern bekommt man Appetit auf eine außergewöhnliche Nachspeise, die gar nicht so schwer zuzubereiten ist, wie man vielleicht annimmt.' Bergisch genießen

'Unwiderstehlich [...].' die aktuelle
Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen

Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss - und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten 'essen & trinken'-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert.

Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.

- Für Dessert-Liebhaber mit Anspruch: Raffinierte Rezepte mit besonderem Dreh

- Gourmet-Desserts, die garantiert gelingen: Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen erleichtern die Umsetzung auch für nicht so ambitionierte Hobbyköche

- Das Standardwerk für feine Desserts - von klassisch bis innovativ, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen

- Vielfältige Aromen: Desserts mit Schokolade, Beeren, exotischen Früchten, Sahne, Karamell & mehr

Außergewöhnlich genießen: süße Köstlichkeiten von 'essen & trinken'

Ob Tiramisu mit Zitrusfrüchten oder raffinierte Kreationen mit Beeren - dieses Buch beweist: Die Welt der Desserts ist voller köstlicher Überraschungen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in bewährter 'essen & trinken'-Qualität gelingen selbst aufwendige Kreationen mühelos.

Entdecken Sie Vanille-Grießknödel, Erdbeer-Cannoli und Walnusskuchen mit Schoko-Ganache und servieren Sie Ihren Gästen ein Dessert, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

'Ein vielseitiges Werk, um den Alltag zu verfeinern oder festliche Menüs zu krönen.' Gault & Millau

'Allein beim Durchblättern bekommt man Appetit auf eine außergewöhnliche Nachspeise, die gar nicht so schwer zuzubereiten ist, wie man vielleicht annimmt.' Bergisch genießen

'Unwiderstehlich [...].' die aktuelle
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu. Standardwerk für besondere Genussmomente mit süßen Kreationen aus der 'essen & trinken'-Küche. Raffiniert, köstlich, einfach selbst gemacht.
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783784358109
ISBN-10: 3784358101
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Essen & Trinken
Herausgeber: Essen & Trinken
Hersteller: Landwirtschaftsverlag
Landwirtschaftsverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Landwirtschaftsverlag GmbH, Hülsebrockstr. 2-8, D-48165 Münster, buch@lv.de
Maße: 254 x 196 x 20 mm
Von/Mit: Essen & Trinken
Erscheinungsdatum: 22.09.2025
Gewicht: 0,776 kg
Artikel-ID: 134019979

Ähnliche Produkte