Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
"Feine Allgäuer Käserezepte - Ein kleiner Gruß aus der Allgäuer Küche" ist ein kleines aber feines Rezeptbuch mit den typisch Allgäuer Käsegerichten Kässpätzle, Käsefondue und Käsesuppe. Jedes Rezept wird anschaulich mit einer Zutatenliste sowie einer exakten Zubereitungsbeschreibung erklärt.
"Feine Allgäuer Käserezepte - Ein kleiner Gruß aus der Allgäuer Küche" ist ein kleines aber feines Rezeptbuch mit den typisch Allgäuer Käsegerichten Kässpätzle, Käsefondue und Käsesuppe. Jedes Rezept wird anschaulich mit einer Zutatenliste sowie einer exakten Zubereitungsbeschreibung erklärt.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783943431049
ISBN-10: 3943431045
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Hagelmüller, Gerlinde
Auflage: Erstauflage
Hersteller: Hagelmüller, Gerlinde
Kunstverlag Schweineberg
Verantwortliche Person für die EU: Kunstverlag Schweineberg, Schweineberg 15, D-87527 Ofterschwang, info@kunstverlag-schweineberg.de
Maße: 101 x 98 x 3 mm
Von/Mit: Gerlinde Hagelmüller
Erscheinungsdatum: 07.10.2014
Gewicht: 0,014 kg
Artikel-ID: 127827191

Ähnliche Produkte