Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Farm to Table
Art, Food, and Identity in the Age of Impressionism
Buch von Andrew Eschelbacher (u. a.)
Sprache: Englisch

61,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
A wide-ranging exploration of art, gastronomy, and national identity in fin-de-siècle France
A wide-ranging exploration of art, gastronomy, and national identity in fin-de-siècle France
Über den Autor
Edited by Andrew Eschelbacher and Lloyd DeWitt; with essays by Allison Deutsch, Simon Kelly, Marni Reva Kessler, and Shalini Le Gall
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kunst
Rubrik: Kunst & Musik
Thema: Kunstgeschichte
Medium: Buch
ISBN-13: 9780300273816
ISBN-10: 0300273819
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Redaktion: Eschelbacher, Andrew
Dewitt, Lloyd
Hersteller: Yale University Press
Maße: 284 x 246 x 23 mm
Von/Mit: Andrew Eschelbacher (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.11.2024
Gewicht: 1,383 kg
Artikel-ID: 128819402
Über den Autor
Edited by Andrew Eschelbacher and Lloyd DeWitt; with essays by Allison Deutsch, Simon Kelly, Marni Reva Kessler, and Shalini Le Gall
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kunst
Rubrik: Kunst & Musik
Thema: Kunstgeschichte
Medium: Buch
ISBN-13: 9780300273816
ISBN-10: 0300273819
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Redaktion: Eschelbacher, Andrew
Dewitt, Lloyd
Hersteller: Yale University Press
Maße: 284 x 246 x 23 mm
Von/Mit: Andrew Eschelbacher (u. a.)
Erscheinungsdatum: 05.11.2024
Gewicht: 1,383 kg
Artikel-ID: 128819402
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte