Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Exotisches Obst und Gemüse für die Küche
Taschenbuch von Gabriele Colditz
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Exotische Köstlichkeiten - so werden sie verwendet.

Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse - wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen? In diesemBuch werden alle offenen Fragen geklärt:

- Worauf ist beim Kauf zu achten?
- Wie werden die Früchte oder das Gemüse zubereitet?
- Isst man sie roh oder gegart?
- Muß man sie schälen oder ist die Schale essbar?
- Sind die Kerne genießbar?
- Wie lange sind Obst und Gemüse haltbar?
- Wie schmeckt das überhaupt?

Über 50 Obst- und Gemüsearten von Artischocke über Kiwano und Okra bis Zuckerrohr und was Sie daraus machen können.
Mit zahlreichen Rezepten!
Exotische Köstlichkeiten - so werden sie verwendet.

Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse - wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen? In diesemBuch werden alle offenen Fragen geklärt:

- Worauf ist beim Kauf zu achten?
- Wie werden die Früchte oder das Gemüse zubereitet?
- Isst man sie roh oder gegart?
- Muß man sie schälen oder ist die Schale essbar?
- Sind die Kerne genießbar?
- Wie lange sind Obst und Gemüse haltbar?
- Wie schmeckt das überhaupt?

Über 50 Obst- und Gemüsearten von Artischocke über Kiwano und Okra bis Zuckerrohr und was Sie daraus machen können.
Mit zahlreichen Rezepten!
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Reihe: Ulmer Taschenbücher
Inhalt: 128 S.
81 Farbfotos
ISBN-13: 9783800153275
ISBN-10: 3800153270
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Colditz, Gabriele
Auflage: 4. A.
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 81 Farbfotos.
Maße: 195 x 129 x 7 mm
Von/Mit: Gabriele Colditz
Erscheinungsdatum: 12.06.2006
Gewicht: 0,179 kg
preigu-id: 102196727
Über den Autor
Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Reihe: Ulmer Taschenbücher
Inhalt: 128 S.
81 Farbfotos
ISBN-13: 9783800153275
ISBN-10: 3800153270
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Colditz, Gabriele
Auflage: 4. A.
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 81 Farbfotos.
Maße: 195 x 129 x 7 mm
Von/Mit: Gabriele Colditz
Erscheinungsdatum: 12.06.2006
Gewicht: 0,179 kg
preigu-id: 102196727
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte