Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Every Night of the Week
Großartige Rezepte für wirklich jeden Tag der Woche
Buch von Lucy Tweed
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Montags fit, mittwochs im Tief, freitags in Wochenend-Stimmung: Das Familienkochbuch für die ganze Woche

Jeden Abend stellt sich die gleiche Frage: Was soll ich heute bloß kochen? Mit diesem praktischen Kochbuch lässt sich diese tägliche Aufgabe auf lockere Art meistern. Da jeder Tag anders ist, orientiert es sich an den Wochentagen und seinen Energielevels: Ob man am Montag voller Elan startet, am Mittwoch ein leckeres Faulenzergericht gegen das Wochentief zubereitet oder am Sonntag gemütlich zu Brunch und Linner einlädt - 100 Rezepte bringen Spaß, Einfachheit und frische Ideen in den täglichen Trott. Denn der Alltag ist schon stressig genug.

Alltagstaugliche Rezepte für garantiert jeden Tag der Woche

An manchen Tagen möchte man ausgiebig kochen, an anderen Tagen ist das Ziel einfach nur die unkomplizierte Essensaufnahme. Mithilfe dieses Feierabendkochbuchs lassen sich im hektischen Alltag zwischen Job, Familie, Freunden und dem ganz normalen Wahnsinn mühelos Gerichte zubereiten, die sicherlich allen schmecken. Montags startet man schwungvoll mit Spinat-Falafeln in die Woche, mittwochs sind die Anstrengungen der Woche schon bemerkbar und deftiges Blumenkohl-Mac'n'Cheese wird mit einer Prise Faulheit zubereitet, sonntags dagegen nimmt man sich ausgiebig Zeit für French Toast und selbstgemachte Fish & Chips. Ein Kochbuch für alle, denen es bei der Alltagsküche nicht um Perfektion geht, sondern um den Spaß am Kochen und Essen.

Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie:

  • Montag: Super-Veggie-Pie, Hähnchen-Saté, Süßkartoffel-Curry-Suppe,
  • Dienstag: Hackbällchen mit roter Currypaste & Glasnudeln, Blumenkohl-Tacos, Rettende-Chorizo-und-Linsen-Suppe
  • Mittwoch: Plattes Huhn mit Honig-Karotten & Kichererbsen, Frittata mit Zucchini, Panik-Carbonara, Nudelauflauf mit Gemüse
  • Donnerstag: Brokkoli-Käse-Pie, Lachs mit Dillsauce & Frühlingsspaghetti, Schinken-Käse-Tomaten-Tarte
  • Freitag: Nachos mit Rindfleisch & Bohnen, Kokos-Chilli-Wings, Dan-Dan-Nudeln
  • Samstag: Tacos mit Pulled Pork und Ananas-Pickle, Brathähnchen mit Miso-Mais, Kokosbaisers, Pfirsichkuchen
  • Sonntag: Pochierte Eier mit Bröseln & Hollandaise, Frühstücksburrito mit Ei & Speck, Suppe aus Ofentomaten & gefülltes Fladenbrot

Mit Every Night of the Week kochen Sie sich garantiert stressfrei durch die Woche.

Montags fit, mittwochs im Tief, freitags in Wochenend-Stimmung: Das Familienkochbuch für die ganze Woche

Jeden Abend stellt sich die gleiche Frage: Was soll ich heute bloß kochen? Mit diesem praktischen Kochbuch lässt sich diese tägliche Aufgabe auf lockere Art meistern. Da jeder Tag anders ist, orientiert es sich an den Wochentagen und seinen Energielevels: Ob man am Montag voller Elan startet, am Mittwoch ein leckeres Faulenzergericht gegen das Wochentief zubereitet oder am Sonntag gemütlich zu Brunch und Linner einlädt - 100 Rezepte bringen Spaß, Einfachheit und frische Ideen in den täglichen Trott. Denn der Alltag ist schon stressig genug.

Alltagstaugliche Rezepte für garantiert jeden Tag der Woche

An manchen Tagen möchte man ausgiebig kochen, an anderen Tagen ist das Ziel einfach nur die unkomplizierte Essensaufnahme. Mithilfe dieses Feierabendkochbuchs lassen sich im hektischen Alltag zwischen Job, Familie, Freunden und dem ganz normalen Wahnsinn mühelos Gerichte zubereiten, die sicherlich allen schmecken. Montags startet man schwungvoll mit Spinat-Falafeln in die Woche, mittwochs sind die Anstrengungen der Woche schon bemerkbar und deftiges Blumenkohl-Mac'n'Cheese wird mit einer Prise Faulheit zubereitet, sonntags dagegen nimmt man sich ausgiebig Zeit für French Toast und selbstgemachte Fish & Chips. Ein Kochbuch für alle, denen es bei der Alltagsküche nicht um Perfektion geht, sondern um den Spaß am Kochen und Essen.

Diese und viele weitere Gerichte erwarten Sie:

  • Montag: Super-Veggie-Pie, Hähnchen-Saté, Süßkartoffel-Curry-Suppe,
  • Dienstag: Hackbällchen mit roter Currypaste & Glasnudeln, Blumenkohl-Tacos, Rettende-Chorizo-und-Linsen-Suppe
  • Mittwoch: Plattes Huhn mit Honig-Karotten & Kichererbsen, Frittata mit Zucchini, Panik-Carbonara, Nudelauflauf mit Gemüse
  • Donnerstag: Brokkoli-Käse-Pie, Lachs mit Dillsauce & Frühlingsspaghetti, Schinken-Käse-Tomaten-Tarte
  • Freitag: Nachos mit Rindfleisch & Bohnen, Kokos-Chilli-Wings, Dan-Dan-Nudeln
  • Samstag: Tacos mit Pulled Pork und Ananas-Pickle, Brathähnchen mit Miso-Mais, Kokosbaisers, Pfirsichkuchen
  • Sonntag: Pochierte Eier mit Bröseln & Hollandaise, Frühstücksburrito mit Ei & Speck, Suppe aus Ofentomaten & gefülltes Fladenbrot

Mit Every Night of the Week kochen Sie sich garantiert stressfrei durch die Woche.

Über den Autor
Lucy Tweed ist Stylistin, Rezeptentwicklerin und Schöpferin von Every Night of the Week, einem Blog voller Rezepte für alle, die keine Rezepte mögen. Ihre Karriere begann sie beim Donna Hay Magazine, wo sie alles über die Schönheit von simplem, frischem Essen lernte. Später arbeitete sie in Food-Styling, Menükreation, Art-Direktion und Travel Writing für verschiedene Medienhäuser. Außerdem leitet sie Workshops zum Thema Food-Styling und Fotografie.
Zusammenfassung
  • Montags fit, mittwochs im Tief, freitags in Wochenend-Stimmung: 100 einfache Rezepte für jeden Tag, die sich am Energielevel orientieren
  • Das perfekte Kochuch für alle, die sich nach einem langen Arbeitstag noch ohne viel Aufwand gesund ernähren und dabei nicht durch feste Rezepte einschränken lassen wollen
  • Kochen im Spirit von Donna Hay, mit vielen Küchentipps und Tricks für viel beschäftigte Menschen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Every Night of the Week
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783957286062
ISBN-10: 3957286069
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 2606
Einband: Gebunden
Autor: Tweed, Lucy
Übersetzung: Söntgerath, Carmen
Hersteller: Knesebeck Von Dem GmbH
Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG
Abbildungen: 180 farbige Abbildungen
Maße: 242 x 191 x 25 mm
Von/Mit: Lucy Tweed
Erscheinungsdatum: 24.02.2022
Gewicht: 0,834 kg
Artikel-ID: 120810085
Über den Autor
Lucy Tweed ist Stylistin, Rezeptentwicklerin und Schöpferin von Every Night of the Week, einem Blog voller Rezepte für alle, die keine Rezepte mögen. Ihre Karriere begann sie beim Donna Hay Magazine, wo sie alles über die Schönheit von simplem, frischem Essen lernte. Später arbeitete sie in Food-Styling, Menükreation, Art-Direktion und Travel Writing für verschiedene Medienhäuser. Außerdem leitet sie Workshops zum Thema Food-Styling und Fotografie.
Zusammenfassung
  • Montags fit, mittwochs im Tief, freitags in Wochenend-Stimmung: 100 einfache Rezepte für jeden Tag, die sich am Energielevel orientieren
  • Das perfekte Kochuch für alle, die sich nach einem langen Arbeitstag noch ohne viel Aufwand gesund ernähren und dabei nicht durch feste Rezepte einschränken lassen wollen
  • Kochen im Spirit von Donna Hay, mit vielen Küchentipps und Tricks für viel beschäftigte Menschen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Every Night of the Week
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783957286062
ISBN-10: 3957286069
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 2606
Einband: Gebunden
Autor: Tweed, Lucy
Übersetzung: Söntgerath, Carmen
Hersteller: Knesebeck Von Dem GmbH
Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG
Abbildungen: 180 farbige Abbildungen
Maße: 242 x 191 x 25 mm
Von/Mit: Lucy Tweed
Erscheinungsdatum: 24.02.2022
Gewicht: 0,834 kg
Artikel-ID: 120810085
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte