Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Für Kenner mit Sinn für Genuss, Kultur und Authentizität: Das Piemont erleben, wie es wirklich ist.

Italiens bestgehütetes Geheimnis liegt am Fuße der Alpen - das Piemont. Zwischen sanften Hügeln, mittelalterlichen Orten und fruchtbaren Böden reifen Barolo und Barbaresco, gedeihen edelste Alba-Trüffel und entfaltet sich eine Küche, die auf unverfälschter Tradition und höchster Produktqualität basiert.

Dieser Genuss-Reiseführer richtet sich an kulinarikbegeisterte Reisende, die fernab des Massentourismus auf kulinarische Entdeckungsreise gehen möchten. Ob rustikale Trattoria, Spitzenrestaurant oder kleine Produzenten mit jahrhundertealtem Handwerk - das Piemont offenbart seine Schätze nur dem, der gezielt sucht.

Highlights dieses Reiseführers:

¿ Handverlesene Empfehlungen für Restaurants, Weingüter & Märkte

¿ Tipps für Trüffelsuche & Degustationen

¿ Einblicke in Geschichte, Regionen & Charakterköpfe der piemontesischen Küche

¿ Praktische Planungshilfen für Genießer-Touren durch Langhe, Roero & Monferrato

Jetzt entdecken und Ihre nächste Genussreise durch das Piemont planen - abseits der üblichen Pfade, mit Tiefgang und Stil.

Für Kenner mit Sinn für Genuss, Kultur und Authentizität: Das Piemont erleben, wie es wirklich ist.

Italiens bestgehütetes Geheimnis liegt am Fuße der Alpen - das Piemont. Zwischen sanften Hügeln, mittelalterlichen Orten und fruchtbaren Böden reifen Barolo und Barbaresco, gedeihen edelste Alba-Trüffel und entfaltet sich eine Küche, die auf unverfälschter Tradition und höchster Produktqualität basiert.

Dieser Genuss-Reiseführer richtet sich an kulinarikbegeisterte Reisende, die fernab des Massentourismus auf kulinarische Entdeckungsreise gehen möchten. Ob rustikale Trattoria, Spitzenrestaurant oder kleine Produzenten mit jahrhundertealtem Handwerk - das Piemont offenbart seine Schätze nur dem, der gezielt sucht.

Highlights dieses Reiseführers:

¿ Handverlesene Empfehlungen für Restaurants, Weingüter & Märkte

¿ Tipps für Trüffelsuche & Degustationen

¿ Einblicke in Geschichte, Regionen & Charakterköpfe der piemontesischen Küche

¿ Praktische Planungshilfen für Genießer-Touren durch Langhe, Roero & Monferrato

Jetzt entdecken und Ihre nächste Genussreise durch das Piemont planen - abseits der üblichen Pfade, mit Tiefgang und Stil.

Über den Autor

Enzo Battaglia, Sohn eines Winzers, pendelt zwischen Turin, Zürich und Stuttgart und berät italienische Produzenten und Lebensmittelhersteller für den deutschsprachigen Markt. Sein Lieblingsort sind die Wälder rund um Alba (ohne Trüffelsuche) - und ein Glas Barbaresco im "La Piola" am Domplatz danach.

Zusammenfassung

Das Piemont wird als Reiseziel insbesondere unter Deutschen immer beliebter

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kunst, Reise
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783965844025
ISBN-10: 3965844024
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Battaglia, Enzo
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 182 x 119 x 19 mm
Von/Mit: Enzo Battaglia
Erscheinungsdatum: 07.09.2024
Gewicht: 0,316 kg
Artikel-ID: 128790692

Ähnliche Produkte

Taschenbuch