Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte
Goldene Regeln für gute Ernährung
Taschenbuch von Michael Pollan
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Low Carb? Bio? Vegan? Streetfood? Superfood? Hilfe, wir brauchen dringend einen Wegweiser im Dschungel der Ernährungstrends! Die Botschaft des amerikanischen Food-Experten und Bestsellerautors Michael Pollan ist so einfach wie aktuell: Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte. Diese und 82 weitere goldene Regeln sind problemlos in jeden Alltag zu integrieren. Ein liebevoll illustriertes Buch für all jene, die die komplizierten Warnungen der Ernährungsberater und die Werbebotschaften der Lebensmittelindustrie irremachen. Für mehr gesunden Genuss auf unseren Tellern!
Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte

Low Carb? Bio? Vegan? Streetfood? Superfood? Hilfe, wir brauchen dringend einen Wegweiser im Dschungel der Ernährungstrends! Die Botschaft des amerikanischen Food-Experten und Bestsellerautors Michael Pollan ist so einfach wie aktuell: Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte. Diese und 82 weitere goldene Regeln sind problemlos in jeden Alltag zu integrieren. Ein liebevoll illustriertes Buch für all jene, die die komplizierten Warnungen der Ernährungsberater und die Werbebotschaften der Lebensmittelindustrie irremachen. Für mehr gesunden Genuss auf unseren Tellern!
Ãœber den Autor
Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New-York-Times-Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im New York Times Magazine.
Zusammenfassung
Michael Pollan ist Vorreiter der kritischen Auseinandersetzung mit der Lebensmittelindustrie.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 219
Originaltitel: Food Rules
Inhalt: 224 S.
50 farbige Illustr.
durchgehend farbig illustriert
ISBN-13: 9783442159413
ISBN-10: 3442159415
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pollan, Michael
Illustrator: Kalman, Maira
Übersetzung: Höner, Rita
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Goldmann
Goldmann TB
Abbildungen: durchgehend farbig illustriert
Maße: 188 x 121 x 20 mm
Von/Mit: Michael Pollan
Erscheinungsdatum: 20.11.2017
Gewicht: 0,349 kg
preigu-id: 110427251
Ãœber den Autor
Michael Pollan, geboren 1955, wuchs auf Long Island auf. Der vielfach ausgezeichnete Journalist ist Autor mehrerer preisgekrönter Bücher zum Thema Ernährung, die die New-York-Times-Bestsellerlisten stürmten. Er ist Knight Professor an der University of California in Berkeley für Wissenschafts- und Umweltjournalismus und außerdem ständiger Kolumnist im New York Times Magazine.
Zusammenfassung
Michael Pollan ist Vorreiter der kritischen Auseinandersetzung mit der Lebensmittelindustrie.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 219
Originaltitel: Food Rules
Inhalt: 224 S.
50 farbige Illustr.
durchgehend farbig illustriert
ISBN-13: 9783442159413
ISBN-10: 3442159415
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pollan, Michael
Illustrator: Kalman, Maira
Übersetzung: Höner, Rita
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Goldmann
Goldmann TB
Abbildungen: durchgehend farbig illustriert
Maße: 188 x 121 x 20 mm
Von/Mit: Michael Pollan
Erscheinungsdatum: 20.11.2017
Gewicht: 0,349 kg
preigu-id: 110427251
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch