Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essen in Frankreich
Restaurantdolmetscher - französisches Koch- und Küchenwörterbuch
Taschenbuch von Ute Redeker-Sosnizka
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!
Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!
Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache!
Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!
Über den Autor
Ute Redeker-Sosnizka, Jahrg. 1953, verheiratet, 2 erwachsene Söhne, berufstätig als Zytologieassistentin, interessiert an Frankreichreisen, französischer Lebensart, Küche und Kultur. Seit über 20 Jahren Mitglied einer französischen Konversationsgruppe, die bei regelmäßigen Treffen über aktuelle französische Themen spricht, sich z.B. zum Pétanque oder gemeinsamen Kochen trifft.

Daher auf zahllosen Reisen nach Frankreich Recherchen zum Thema "Französische Küche".

Des weiteren Mitglied eines gemeinnützigen Vereins, der in Verden ein altes Schulhaus restaurieren will, um es für soziale und kulturelle Zwecke nutzbar zu machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Sprachführer
Medium: Taschenbuch
Reihe: Edition BoD
Inhalt: 276 S.
5 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783837052855
ISBN-10: 3837052850
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Redeker-Sosnizka, Ute
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Edition BoD
Maße: 215 x 135 x 20 mm
Von/Mit: Ute Redeker-Sosnizka
Erscheinungsdatum: 15.05.2009
Gewicht: 0,378 kg
Artikel-ID: 101575632
Über den Autor
Ute Redeker-Sosnizka, Jahrg. 1953, verheiratet, 2 erwachsene Söhne, berufstätig als Zytologieassistentin, interessiert an Frankreichreisen, französischer Lebensart, Küche und Kultur. Seit über 20 Jahren Mitglied einer französischen Konversationsgruppe, die bei regelmäßigen Treffen über aktuelle französische Themen spricht, sich z.B. zum Pétanque oder gemeinsamen Kochen trifft.

Daher auf zahllosen Reisen nach Frankreich Recherchen zum Thema "Französische Küche".

Des weiteren Mitglied eines gemeinnützigen Vereins, der in Verden ein altes Schulhaus restaurieren will, um es für soziale und kulturelle Zwecke nutzbar zu machen.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Rubrik: Sachliteratur
Thema: Sprachführer
Medium: Taschenbuch
Reihe: Edition BoD
Inhalt: 276 S.
5 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783837052855
ISBN-10: 3837052850
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Redeker-Sosnizka, Ute
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Edition BoD
Maße: 215 x 135 x 20 mm
Von/Mit: Ute Redeker-Sosnizka
Erscheinungsdatum: 15.05.2009
Gewicht: 0,378 kg
Artikel-ID: 101575632
Warnhinweis