Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungsmedizinische Praxis
Methoden - Prävention - Behandlung
Buch von Manfred James Müller
Sprache: Deutsch

99,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Ernährungswissenschaft befasst sich mit gesunder Ernährung. Ernährungsmedizin nutzt deren Grundlagen und ergänzt sie um die medizinisch relevanten Bereiche Prävention, Diagnostik, Untersuchung und ernährungsmedizinische Behandlung. In dem interdisziplinären Fachgebiet füllt der Autor "Informationslücken" der Ernährungswissenschaftler und -mediziner und fördert deren Zusammenarbeit und Kommunikation. Mit zahlreichen, anschaulichen Fallbeispielen.
Ernährungswissenschaft befasst sich mit gesunder Ernährung. Ernährungsmedizin nutzt deren Grundlagen und ergänzt sie um die medizinisch relevanten Bereiche Prävention, Diagnostik, Untersuchung und ernährungsmedizinische Behandlung. In dem interdisziplinären Fachgebiet füllt der Autor "Informationslücken" der Ernährungswissenschaftler und -mediziner und fördert deren Zusammenarbeit und Kommunikation. Mit zahlreichen, anschaulichen Fallbeispielen.
Zusammenfassung

Das Problem:

Als Folge ihres "Wissensmangels" überlassen Ärzte in der Regel die Diätetik den medizinischen Assistenzberufen. Umgekehrt scheuen sich auch Ernährungswissenschaftler, Ökotrophologen und Diätassistenten davor, mit Medizinern zusammenzuarbeiten.

Die Lösung:

Im interdisziplinär ausgerichteten Fachgebiet berücksichtigt der Autor die "Informationslücken" beider Berufsgruppen. Sein Ziel ist die verbesserte Kommunikation zwischen Ernährungsmedizinern und -wissenschaftlern.

U.a. sind in der 2. Aufl. neu bzw. aktualisiert: Kapitel zur Prävention (neue Diäten), Therapie (künstliche Ernährung), Ernährungspsychologie und Praxis (Fallbeispiele).

Inhaltsverzeichnis
Ernährungsmedizinische Untersuchungen.- Ernährungsmedizinische Behandlung.- Epidemiologie, Prävention und Gesundheitsförderung.- Fallbeschreibungen.- 101 Fragen und Antworten.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Fachbereich: Chirurgie
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 464
Inhalt: vii
453 S.
92 Fotos
219 Tab.
ISBN-13: 9783540382300
ISBN-10: 3540382305
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10981795
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Manfred James
Auflage: 2. vollständig neu bearb. Aufl. 2007
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg
Maße: 276 x 198 x 31 mm
Von/Mit: Manfred James Müller
Erscheinungsdatum: 20.11.2006
Gewicht: 1,224 kg
preigu-id: 102159589
Zusammenfassung

Das Problem:

Als Folge ihres "Wissensmangels" überlassen Ärzte in der Regel die Diätetik den medizinischen Assistenzberufen. Umgekehrt scheuen sich auch Ernährungswissenschaftler, Ökotrophologen und Diätassistenten davor, mit Medizinern zusammenzuarbeiten.

Die Lösung:

Im interdisziplinär ausgerichteten Fachgebiet berücksichtigt der Autor die "Informationslücken" beider Berufsgruppen. Sein Ziel ist die verbesserte Kommunikation zwischen Ernährungsmedizinern und -wissenschaftlern.

U.a. sind in der 2. Aufl. neu bzw. aktualisiert: Kapitel zur Prävention (neue Diäten), Therapie (künstliche Ernährung), Ernährungspsychologie und Praxis (Fallbeispiele).

Inhaltsverzeichnis
Ernährungsmedizinische Untersuchungen.- Ernährungsmedizinische Behandlung.- Epidemiologie, Prävention und Gesundheitsförderung.- Fallbeschreibungen.- 101 Fragen und Antworten.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Fachbereich: Chirurgie
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Buch
Seiten: 464
Inhalt: vii
453 S.
92 Fotos
219 Tab.
ISBN-13: 9783540382300
ISBN-10: 3540382305
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10981795
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Manfred James
Auflage: 2. vollständig neu bearb. Aufl. 2007
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg
Maße: 276 x 198 x 31 mm
Von/Mit: Manfred James Müller
Erscheinungsdatum: 20.11.2006
Gewicht: 1,224 kg
preigu-id: 102159589
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte