Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungslehre
Zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe
Taschenbuch von Rudolf Hauschka
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Therapie
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 266
Inhalt: 266 S.
23 Taf. mit 67 Abb.
ISBN-13: 9783465030218
ISBN-10: 3465030214
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 262784
Autor: Hauschka, Rudolf
Auflage: 10. Aufl.
Hersteller: Klostermann
Abbildungen: m. 67 Abb.
Maße: 210 x 140 x 20 mm
Von/Mit: Rudolf Hauschka
Erscheinungsdatum: 29.08.2001
Gewicht: 0,363 kg
preigu-id: 106651030
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Therapie
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Seiten: 266
Inhalt: 266 S.
23 Taf. mit 67 Abb.
ISBN-13: 9783465030218
ISBN-10: 3465030214
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 262784
Autor: Hauschka, Rudolf
Auflage: 10. Aufl.
Hersteller: Klostermann
Abbildungen: m. 67 Abb.
Maße: 210 x 140 x 20 mm
Von/Mit: Rudolf Hauschka
Erscheinungsdatum: 29.08.2001
Gewicht: 0,363 kg
preigu-id: 106651030
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte