89,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Wie und wann bestimmt man den Ernährungszustand und welche Formen der Ernährungstherapie gibt es? Wie muss ein interdisziplinäres Ernährungsteam zusammengesetzt sein und wie gestaltet man die Überleitung von enteraler und parenteraler Ernährung?
Dieses Buch bietet eine praktische Anleitung für das Erkennen und die Behandlung von Mangelernährung vor, während und nach dem stationären Aufenthalt in der Chirurgie. Die verschiedenen Formen der Ernährungstherapie werden erläutert und in den klinischen Zusammenhang gestellt. Individuelle Ernährungsregime werden anhand von Fallbeispielen dargestellt und die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Ernährungsteam exemplarisch beschrieben.
Wie und wann bestimmt man den Ernährungszustand und welche Formen der Ernährungstherapie gibt es? Wie muss ein interdisziplinäres Ernährungsteam zusammengesetzt sein und wie gestaltet man die Überleitung von enteraler und parenteraler Ernährung?
Dieses Buch bietet eine praktische Anleitung für das Erkennen und die Behandlung von Mangelernährung vor, während und nach dem stationären Aufenthalt in der Chirurgie. Die verschiedenen Formen der Ernährungstherapie werden erläutert und in den klinischen Zusammenhang gestellt. Individuelle Ernährungsregime werden anhand von Fallbeispielen dargestellt und die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Ernährungsteam exemplarisch beschrieben.
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Fachbereich: | Andere Fachgebiete |
Genre: | Medizin |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Buch |
Übersetzungstitel: | Nutrition in Surgical Practice |
Inhalt: |
XXIV
303 S. 37 farbige Illustr. 73 s/w Tab. 37 col. ill. 73 b/w tbl. |
ISBN-13: | 9783110516081 |
ISBN-10: | 311051608X |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Meißner, Carl |
Redaktion: | Meißner, Carl |
Herausgeber: | Carl Meißner |
Hersteller: | De Gruyter |
Abbildungen: | 37 col. ill., 73 b/w tbl. |
Maße: | 246 x 176 x 22 mm |
Von/Mit: | Carl Meißner |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2017 |
Gewicht: | 0,764 kg |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Fachbereich: | Andere Fachgebiete |
Genre: | Medizin |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Buch |
Übersetzungstitel: | Nutrition in Surgical Practice |
Inhalt: |
XXIV
303 S. 37 farbige Illustr. 73 s/w Tab. 37 col. ill. 73 b/w tbl. |
ISBN-13: | 9783110516081 |
ISBN-10: | 311051608X |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Meißner, Carl |
Redaktion: | Meißner, Carl |
Herausgeber: | Carl Meißner |
Hersteller: | De Gruyter |
Abbildungen: | 37 col. ill., 73 b/w tbl. |
Maße: | 246 x 176 x 22 mm |
Von/Mit: | Carl Meißner |
Erscheinungsdatum: | 15.09.2017 |
Gewicht: | 0,764 kg |