Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Im Alter nehmen physische Kräfte ab. Dieselbe Gesetzmäßigkeit gilt auch für die Stoffwechselorgane.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, entschlackend. In den Blättern der Kräuter und der Frühjahres-Gemüse steckt enorme Kraft zur Bildung
des menschlichen Blutes. Die "Grande Dame" der Vollwertküche, Emma Graf, hat speziell für ältere Menschen eine Vielzahl von leckeren Rezepten kreiert. Einfach, gesund und gut - aus jahrelanger Praxis.
Diesem Buch ging das Kochbuch mit dem Titel "Gaumenfreuden im Winter" voraus. Die Zusammenstellung
von Rezepten nach Jahreszeiten bietet Hilfe zur Nachhaltigkeit beim saisonalen und regionalen Einkaufen.
Und das Kochen ermöglicht so auch im Alltag unzählige einmalige Geschmackserlebnisse.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, entschlackend. In den Blättern der Kräuter und der Frühjahres-Gemüse steckt enorme Kraft zur Bildung
des menschlichen Blutes. Die "Grande Dame" der Vollwertküche, Emma Graf, hat speziell für ältere Menschen eine Vielzahl von leckeren Rezepten kreiert. Einfach, gesund und gut - aus jahrelanger Praxis.
Diesem Buch ging das Kochbuch mit dem Titel "Gaumenfreuden im Winter" voraus. Die Zusammenstellung
von Rezepten nach Jahreszeiten bietet Hilfe zur Nachhaltigkeit beim saisonalen und regionalen Einkaufen.
Und das Kochen ermöglicht so auch im Alltag unzählige einmalige Geschmackserlebnisse.
Im Alter nehmen physische Kräfte ab. Dieselbe Gesetzmäßigkeit gilt auch für die Stoffwechselorgane.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, entschlackend. In den Blättern der Kräuter und der Frühjahres-Gemüse steckt enorme Kraft zur Bildung
des menschlichen Blutes. Die "Grande Dame" der Vollwertküche, Emma Graf, hat speziell für ältere Menschen eine Vielzahl von leckeren Rezepten kreiert. Einfach, gesund und gut - aus jahrelanger Praxis.
Diesem Buch ging das Kochbuch mit dem Titel "Gaumenfreuden im Winter" voraus. Die Zusammenstellung
von Rezepten nach Jahreszeiten bietet Hilfe zur Nachhaltigkeit beim saisonalen und regionalen Einkaufen.
Und das Kochen ermöglicht so auch im Alltag unzählige einmalige Geschmackserlebnisse.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, entschlackend. In den Blättern der Kräuter und der Frühjahres-Gemüse steckt enorme Kraft zur Bildung
des menschlichen Blutes. Die "Grande Dame" der Vollwertküche, Emma Graf, hat speziell für ältere Menschen eine Vielzahl von leckeren Rezepten kreiert. Einfach, gesund und gut - aus jahrelanger Praxis.
Diesem Buch ging das Kochbuch mit dem Titel "Gaumenfreuden im Winter" voraus. Die Zusammenstellung
von Rezepten nach Jahreszeiten bietet Hilfe zur Nachhaltigkeit beim saisonalen und regionalen Einkaufen.
Und das Kochen ermöglicht so auch im Alltag unzählige einmalige Geschmackserlebnisse.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde Ernährung |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783895394997 |
ISBN-10: | 3895394998 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5276335 |
Autor: | Graf, Emma |
Auflage: | Neuausg. |
Hersteller: | Michaels-Verlag |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 10 x 200 x 200 mm |
Von/Mit: | Emma Graf |
Erscheinungsdatum: | 12.08.2016 |
Gewicht: | 0,369 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde Ernährung |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 128 S. |
ISBN-13: | 9783895394997 |
ISBN-10: | 3895394998 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 5276335 |
Autor: | Graf, Emma |
Auflage: | Neuausg. |
Hersteller: | Michaels-Verlag |
Abbildungen: | m. Abb. |
Maße: | 10 x 200 x 200 mm |
Von/Mit: | Emma Graf |
Erscheinungsdatum: | 12.08.2016 |
Gewicht: | 0,369 kg |
Warnhinweis