Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährung im Alter
Geschmackserlebnisse im Frühling
Taschenbuch von Emma Graf
Sprache: Deutsch

18,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Im Alter nehmen physische Kräfte ab. Dieselbe Gesetzmäßigkeit gilt auch für die Stoffwechselorgane.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, entschlackend. In den Blättern der Kräuter und der Frühjahres-Gemüse steckt enorme Kraft zur Bildung
des menschlichen Blutes. Die "Grande Dame" der Vollwertküche, Emma Graf, hat speziell für ältere Menschen eine Vielzahl von leckeren Rezepten kreiert. Einfach, gesund und gut - aus jahrelanger Praxis.
Diesem Buch ging das Kochbuch mit dem Titel "Gaumenfreuden im Winter" voraus. Die Zusammenstellung
von Rezepten nach Jahreszeiten bietet Hilfe zur Nachhaltigkeit beim saisonalen und regionalen Einkaufen.
Und das Kochen ermöglicht so auch im Alltag unzählige einmalige Geschmackserlebnisse.
Im Alter nehmen physische Kräfte ab. Dieselbe Gesetzmäßigkeit gilt auch für die Stoffwechselorgane.
Dies gilt es bei der Ernährung besonders zu berücksichtigen. Die stimulierende Wirkung auf die Verdauungssäfte beginnt schon bei den Geschmackserlebnissen im Mund. Die Frühlingszeit bietet gerade
für ältere Menschen Gelegenheit zur Erfrischung des Stoffwechsels. Brunnenkresse, Rucola, Brennnessel,
Löwenzahn, Bärlauch oder Spinat wirken nach der Winterzeit verdauungsfördernd, blutbildend, entschlackend. In den Blättern der Kräuter und der Frühjahres-Gemüse steckt enorme Kraft zur Bildung
des menschlichen Blutes. Die "Grande Dame" der Vollwertküche, Emma Graf, hat speziell für ältere Menschen eine Vielzahl von leckeren Rezepten kreiert. Einfach, gesund und gut - aus jahrelanger Praxis.
Diesem Buch ging das Kochbuch mit dem Titel "Gaumenfreuden im Winter" voraus. Die Zusammenstellung
von Rezepten nach Jahreszeiten bietet Hilfe zur Nachhaltigkeit beim saisonalen und regionalen Einkaufen.
Und das Kochen ermöglicht so auch im Alltag unzählige einmalige Geschmackserlebnisse.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783895394997
ISBN-10: 3895394998
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5276335
Autor: Graf, Emma
Auflage: Neuausg.
Hersteller: Michaels-Verlag
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 10 x 200 x 200 mm
Von/Mit: Emma Graf
Erscheinungsdatum: 12.08.2016
Gewicht: 0,369 kg
Artikel-ID: 112336096
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783895394997
ISBN-10: 3895394998
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 5276335
Autor: Graf, Emma
Auflage: Neuausg.
Hersteller: Michaels-Verlag
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 10 x 200 x 200 mm
Von/Mit: Emma Graf
Erscheinungsdatum: 12.08.2016
Gewicht: 0,369 kg
Artikel-ID: 112336096
Warnhinweis