Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährung bei COPD
Taschenbuch von Agnes Budnowski (u. a.)
Sprache: Deutsch

16,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

. Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
. Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
. Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
. Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
. Gratis Einkauflisten-APP
Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

. Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
. Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
. Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
. Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
. Gratis Einkauflisten-APP
Über den Autor
Mag. Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: maudrich.gesund.essen
Inhalt: 160 S.
farbige Illustr.
ISBN-13: 9783990021002
ISBN-10: 3990021001
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Budnowski, Agnes
Koller, Flora
Kreuter - Müller, Martina
Zwick, Ralf Harun
Auflage: 2. überarbeitete Auflage
Hersteller: Maudrich Verlag
Facultas Verlags- und Buchhandels AG
Abbildungen: farbige Abbildungen
Maße: 213 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Agnes Budnowski (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.09.2019
Gewicht: 0,311 kg
preigu-id: 116121111
Über den Autor
Mag. Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: maudrich.gesund.essen
Inhalt: 160 S.
farbige Illustr.
ISBN-13: 9783990021002
ISBN-10: 3990021001
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Budnowski, Agnes
Koller, Flora
Kreuter - Müller, Martina
Zwick, Ralf Harun
Auflage: 2. überarbeitete Auflage
Hersteller: Maudrich Verlag
Facultas Verlags- und Buchhandels AG
Abbildungen: farbige Abbildungen
Maße: 213 x 146 x 11 mm
Von/Mit: Agnes Budnowski (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.09.2019
Gewicht: 0,311 kg
preigu-id: 116121111
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte