Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erfolgreich in der Gastronomie
Existenzgründung und Businessplan für Gastronomen, Wirte und Kneipenbesitzer
Taschenbuch von Bernd Fischl (u. a.)
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!
Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig.
Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).
Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.
Gerade in der Gastronomie ist gute Planung die Grundlage eines Erfolgs!
Jährlich werden viele tausende Menschen Existenzgründer; sehr viele wagen den Schritt in die Selbstständigkeit im Bereich Gastronomie. Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen, ist der Traum vieler Menschen. Jedoch birgt besonders die Gründung eines Gastronomiebetriebes Gefahren und Risiken: Die psychischen und körperlichen Belastungen sind enorm, der Konkurrenzkampf hart und die Finanzierung oft schwierig.
Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das notwendige Know-how zum Führen eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes: Verträge, Versicherungen, Personal, Marketing, betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Vorschriften, Planung, Finanzierung, Erstellen eines Businessplans und die unabdingbaren Soft-Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).
Das Werk richtet sich an Existenzgründer in der Gastronomie und an Gastwirte, die einen Businessplan brauchen, um geplante Investitionen kalkulieren und präsentieren zu können.
Zusammenfassung
Die 1. Auflage ist erschienen i.d.Reihe: Vahlen Praxis. *** auch als eBook verfügbar
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 310
Reihe: Beck professionell
Inhalt: 310 S.
30 Fotos
ISBN-13: 9783406691461
ISBN-10: 3406691463
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fischl, Bernd
Fischer, Michael
Auflage: 2. Auflage
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: C.H.Beck
C.H. Beck
Abbildungen: mit 30 Abbildungen
Maße: 223 x 142 x 20 mm
Von/Mit: Bernd Fischl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Gewicht: 0,456 kg
preigu-id: 104124246
Zusammenfassung
Die 1. Auflage ist erschienen i.d.Reihe: Vahlen Praxis. *** auch als eBook verfügbar
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Betriebswirtschaft
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Taschenbuch
Seiten: 310
Reihe: Beck professionell
Inhalt: 310 S.
30 Fotos
ISBN-13: 9783406691461
ISBN-10: 3406691463
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fischl, Bernd
Fischer, Michael
Auflage: 2. Auflage
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: C.H.Beck
C.H. Beck
Abbildungen: mit 30 Abbildungen
Maße: 223 x 142 x 20 mm
Von/Mit: Bernd Fischl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.03.2016
Gewicht: 0,456 kg
preigu-id: 104124246
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte