Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
79,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Diese grundlegend überarbeiteten Versorgungsempfehlungen
für Milchkühe sind mit der Einführung von innovativen Konzepten
für die Energie- und Proteinversorgung verbunden. Damit
wird der neuste Stand des Wissens genutzt und zudem - bei
entsprechendem Fortschritt an Erkenntnissen - eine Fortschreibung
leichter ermöglicht. Die neuen Konzepte legen einen
besonderen
Wert auf die Einbeziehung von Laborverfahren bei
der Ermittlung von Futterwertdaten.
Das neue Energiebewertungssystem arbeitet mit der Umsetzbaren
Energie, die für die Futtermittel in einem dreistufigen
Verfahren berechnet wird. Hierbei ist die Verdaulichkeit der
Organischen Masse ein Wert von zentraler Bedeutung. Das
neue Proteinbewertungssystem verwendet das dünndarmverdauliche
Protein und die dünndarmverdaulichen Aminosäuren
als die neuen Schnittstellen zwischen dem Bedarf und der Versorgung
des Tieres.
Die neuen Versorgungsempfehlungen sind geeignet, um in der
Praxis mit ihren vielfältigen Ausrichtungen und Rahmenbedingungen
angewendet zu werden. Dies schließt unterschiedlich
intensive Produktionssysteme und Futtergrundlagen für Milchkühe
ein. Es wird herausgearbeitet, dass die Gesundheit der
Tiere eine Voraussetzung für Leistung ist. Zudem wird auf Umweltwirkungen
der Milcherzeugung eingegangen, die mit Fütterungsmaßnahmen
beeinflusst werden können.
Allen Interessierten, die sich mit der Fütterung und Gesundheit
von Milchkühen als Rinderzüchter oder -halter, als Fütterungsberater,
Futtermittelhersteller oder Tierarzt befassen,
bietet dieses Buch die notwendigen Grunddaten für eine adäquate
Energie- und Nährstoffversorgung von Milchkühen sowie
Grundlagen für die zukünftige Beschreibung von Futtermitteln
hinsichtlich ihres Wertes als Energie- und Protein- bzw. Aminosäurenquellen.
für Milchkühe sind mit der Einführung von innovativen Konzepten
für die Energie- und Proteinversorgung verbunden. Damit
wird der neuste Stand des Wissens genutzt und zudem - bei
entsprechendem Fortschritt an Erkenntnissen - eine Fortschreibung
leichter ermöglicht. Die neuen Konzepte legen einen
besonderen
Wert auf die Einbeziehung von Laborverfahren bei
der Ermittlung von Futterwertdaten.
Das neue Energiebewertungssystem arbeitet mit der Umsetzbaren
Energie, die für die Futtermittel in einem dreistufigen
Verfahren berechnet wird. Hierbei ist die Verdaulichkeit der
Organischen Masse ein Wert von zentraler Bedeutung. Das
neue Proteinbewertungssystem verwendet das dünndarmverdauliche
Protein und die dünndarmverdaulichen Aminosäuren
als die neuen Schnittstellen zwischen dem Bedarf und der Versorgung
des Tieres.
Die neuen Versorgungsempfehlungen sind geeignet, um in der
Praxis mit ihren vielfältigen Ausrichtungen und Rahmenbedingungen
angewendet zu werden. Dies schließt unterschiedlich
intensive Produktionssysteme und Futtergrundlagen für Milchkühe
ein. Es wird herausgearbeitet, dass die Gesundheit der
Tiere eine Voraussetzung für Leistung ist. Zudem wird auf Umweltwirkungen
der Milcherzeugung eingegangen, die mit Fütterungsmaßnahmen
beeinflusst werden können.
Allen Interessierten, die sich mit der Fütterung und Gesundheit
von Milchkühen als Rinderzüchter oder -halter, als Fütterungsberater,
Futtermittelhersteller oder Tierarzt befassen,
bietet dieses Buch die notwendigen Grunddaten für eine adäquate
Energie- und Nährstoffversorgung von Milchkühen sowie
Grundlagen für die zukünftige Beschreibung von Futtermitteln
hinsichtlich ihres Wertes als Energie- und Protein- bzw. Aminosäurenquellen.
Diese grundlegend überarbeiteten Versorgungsempfehlungen
für Milchkühe sind mit der Einführung von innovativen Konzepten
für die Energie- und Proteinversorgung verbunden. Damit
wird der neuste Stand des Wissens genutzt und zudem - bei
entsprechendem Fortschritt an Erkenntnissen - eine Fortschreibung
leichter ermöglicht. Die neuen Konzepte legen einen
besonderen
Wert auf die Einbeziehung von Laborverfahren bei
der Ermittlung von Futterwertdaten.
Das neue Energiebewertungssystem arbeitet mit der Umsetzbaren
Energie, die für die Futtermittel in einem dreistufigen
Verfahren berechnet wird. Hierbei ist die Verdaulichkeit der
Organischen Masse ein Wert von zentraler Bedeutung. Das
neue Proteinbewertungssystem verwendet das dünndarmverdauliche
Protein und die dünndarmverdaulichen Aminosäuren
als die neuen Schnittstellen zwischen dem Bedarf und der Versorgung
des Tieres.
Die neuen Versorgungsempfehlungen sind geeignet, um in der
Praxis mit ihren vielfältigen Ausrichtungen und Rahmenbedingungen
angewendet zu werden. Dies schließt unterschiedlich
intensive Produktionssysteme und Futtergrundlagen für Milchkühe
ein. Es wird herausgearbeitet, dass die Gesundheit der
Tiere eine Voraussetzung für Leistung ist. Zudem wird auf Umweltwirkungen
der Milcherzeugung eingegangen, die mit Fütterungsmaßnahmen
beeinflusst werden können.
Allen Interessierten, die sich mit der Fütterung und Gesundheit
von Milchkühen als Rinderzüchter oder -halter, als Fütterungsberater,
Futtermittelhersteller oder Tierarzt befassen,
bietet dieses Buch die notwendigen Grunddaten für eine adäquate
Energie- und Nährstoffversorgung von Milchkühen sowie
Grundlagen für die zukünftige Beschreibung von Futtermitteln
hinsichtlich ihres Wertes als Energie- und Protein- bzw. Aminosäurenquellen.
für Milchkühe sind mit der Einführung von innovativen Konzepten
für die Energie- und Proteinversorgung verbunden. Damit
wird der neuste Stand des Wissens genutzt und zudem - bei
entsprechendem Fortschritt an Erkenntnissen - eine Fortschreibung
leichter ermöglicht. Die neuen Konzepte legen einen
besonderen
Wert auf die Einbeziehung von Laborverfahren bei
der Ermittlung von Futterwertdaten.
Das neue Energiebewertungssystem arbeitet mit der Umsetzbaren
Energie, die für die Futtermittel in einem dreistufigen
Verfahren berechnet wird. Hierbei ist die Verdaulichkeit der
Organischen Masse ein Wert von zentraler Bedeutung. Das
neue Proteinbewertungssystem verwendet das dünndarmverdauliche
Protein und die dünndarmverdaulichen Aminosäuren
als die neuen Schnittstellen zwischen dem Bedarf und der Versorgung
des Tieres.
Die neuen Versorgungsempfehlungen sind geeignet, um in der
Praxis mit ihren vielfältigen Ausrichtungen und Rahmenbedingungen
angewendet zu werden. Dies schließt unterschiedlich
intensive Produktionssysteme und Futtergrundlagen für Milchkühe
ein. Es wird herausgearbeitet, dass die Gesundheit der
Tiere eine Voraussetzung für Leistung ist. Zudem wird auf Umweltwirkungen
der Milcherzeugung eingegangen, die mit Fütterungsmaßnahmen
beeinflusst werden können.
Allen Interessierten, die sich mit der Fütterung und Gesundheit
von Milchkühen als Rinderzüchter oder -halter, als Fütterungsberater,
Futtermittelhersteller oder Tierarzt befassen,
bietet dieses Buch die notwendigen Grunddaten für eine adäquate
Energie- und Nährstoffversorgung von Milchkühen sowie
Grundlagen für die zukünftige Beschreibung von Futtermitteln
hinsichtlich ihres Wertes als Energie- und Protein- bzw. Aminosäurenquellen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Landwirtschaft & Gartenbau |
Genre: | Umwelt |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Ökologie |
Medium: | Buch |
Reihe: | Energie- und Nährstoffbedarf landwirtschaftlicher Nutztiere |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783769008654 |
ISBN-10: | 3769008650 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Gesellschaft für Ernährungsphysiologie |
Herausgeber: | Gesellschaft für Ernährungsphysiologie |
Hersteller: |
DLG Verlag GmbH
DLG-Verlag GmbH |
Abbildungen: | mit zahlreichen 2-farbige Tabellen |
Maße: | 251 x 177 x 20 mm |
Von/Mit: | Gesellschaft für Ernährungsphysiologie |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2023 |
Gewicht: | 0,845 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Landwirtschaft & Gartenbau |
Genre: | Umwelt |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Ökologie |
Medium: | Buch |
Reihe: | Energie- und Nährstoffbedarf landwirtschaftlicher Nutztiere |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783769008654 |
ISBN-10: | 3769008650 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Gesellschaft für Ernährungsphysiologie |
Herausgeber: | Gesellschaft für Ernährungsphysiologie |
Hersteller: |
DLG Verlag GmbH
DLG-Verlag GmbH |
Abbildungen: | mit zahlreichen 2-farbige Tabellen |
Maße: | 251 x 177 x 20 mm |
Von/Mit: | Gesellschaft für Ernährungsphysiologie |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2023 |
Gewicht: | 0,845 kg |
Warnhinweis