Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italiensischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Mandarinen-Kardamom-Granita über Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen zeigen, wie Eis als Dessert, als erfrischender Zwischengang, als I-Tüpfelchen zum Fischgang oder einfach nur so serviert werden kann. Alle Rezepte sind einfach vorzubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine.
Himbeereis oder Waldbeerensahneeis? Für einen italiensischen Abend wäre natürlich Halbgefrorenes Tiramisu oder selbst gemachtes Tartufo perfekt. Herrlich cremiges Eis, fruchtige Granita, oder erfrischende Sorbets, die auf der Zunge zergehen, von Mandarinen-Kardamom-Granita über Espresso-Mousse mit Schokolade bis zu Pestosorbet: Wer denkt, er hätte schon alle Eissorten probiert, wird in diesem Buch so manche genussvolle Entdeckung machen. 90 Originalrezepte für Klassiker und viele völlig neue Geschmacksrichtungen zeigen, wie Eis als Dessert, als erfrischender Zwischengang, als I-Tüpfelchen zum Fischgang oder einfach nur so serviert werden kann. Alle Rezepte sind einfach vorzubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine.
Zusammenfassung
Klassiker und viel Neues mit und ohne Eismaschine
Details
Erscheinungsjahr: | 2008 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Ices Italia |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783884728048 |
ISBN-10: | 3884728040 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tubby, Linda |
Fotograph: | Cazals, Jean |
Illustrator: | Jean Cazals |
Übersetzung: | Korte, Eva |
Auflage: | 7. Auflage, Nachdruck 2015 |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Abbildungen: | 100 farb. Abb. |
Maße: | 255 x 200 x 25 mm |
Von/Mit: | Linda Tubby |
Erscheinungsdatum: | 19.03.2008 |
Gewicht: | 0,775 kg |
Zusammenfassung
Klassiker und viel Neues mit und ohne Eismaschine
Details
Erscheinungsjahr: | 2008 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Ices Italia |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783884728048 |
ISBN-10: | 3884728040 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tubby, Linda |
Fotograph: | Cazals, Jean |
Illustrator: | Jean Cazals |
Übersetzung: | Korte, Eva |
Auflage: | 7. Auflage, Nachdruck 2015 |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Abbildungen: | 100 farb. Abb. |
Maße: | 255 x 200 x 25 mm |
Von/Mit: | Linda Tubby |
Erscheinungsdatum: | 19.03.2008 |
Gewicht: | 0,775 kg |
Warnhinweis