Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.
Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.
Inhaltsverzeichnis
¿ Vorwort
¿ Ratgeber
¿ Brühe - die Basis des Eintopfs:
¿ Gemüse- und Fleischbrühe
¿ Einlagen für die Suppe oder den Eintopf:
¿ Flädle und Nocken
¿ Die Rezepte
¿ Eintöpfe:
¿ Herzhafte Hauptgerichte - für den großen Hunger
¿ Suppen:
¿ Leckeres zum Auslöffeln - als Vorspeise oder für zwischendurch
¿ Register
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368286
ISBN-10: 3897368285
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HALBLN
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Maße: 292 x 220 x 15 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 11.01.2018
Gewicht: 0,625 kg
Artikel-ID: 111021611

Ähnliche Produkte