Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Mimi Beaven betreibt mit ihrem Man eine Farm im Hudson Valley. Für sie heißt Einmachen, die jährliche Ernte in Vorräte für die kalten Wintermonate zu verwandeln.

Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.

Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.

Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Mimi Beaven betreibt mit ihrem Man eine Farm im Hudson Valley. Für sie heißt Einmachen, die jährliche Ernte in Vorräte für die kalten Wintermonate zu verwandeln.

Anja Dunk, aufgewachsen in Wales, ist Jägerin und lebt heute außerhalb von London als Köchin und Caterer.

Jen Goss lebt mit ihrer Familie in West Wales und hat eine eigene Cateringfirma.

Ursula Held, Jahrgang 1972, übersetzt aus dem Französischen und Englischen, u. a. Elisabeth Badinter, Jean Rouaud, StéphaneCourtois und Christine Ockrent.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: Do Preserve
Inhalt: 174 S.
ISBN-13: 9783455003468
ISBN-10: 345500346X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dunk, Anja/Goss, Jen/Beaven, Mimi
Übersetzung: Ursula Held
Hersteller: Tempo Bücher
im Hoffmann und Campe Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Tempo Bücher im Hoffmann und Campe Verlag GmbH, Harvestehuder Weg 42, D-20149 Hamburg, caroline.adler-shabani@hoca.de
Maße: 187 x 120 x 13 mm
Von/Mit: Anja/Goss, Jen/Beaven, Mimi Dunk
Erscheinungsdatum: 14.03.2018
Gewicht: 0,249 kg
Artikel-ID: 131591874