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Einige beliebte nigerianische Gerichte
Taschenbuch von Okpame Oronsaye (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Nigeria ist eine multiethnische Gesellschaft und besitzt deshalb eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Es gibt jedoch einige Saucen, Snacks und Suppen, die über das gesamte Land verbreitet sind. Doch selbst diese besitzen meist einen regionalen oder ethnischen Eigengeschmack. Dazu zählen Gerichte wie Coco-Yam, Yam- und Kochbananen-Eintöpfe, Jollof Reis, Snacks wie Moin-Moin und Akara, Saucen, wie zum Beispiel Bohnen- oder Tomatensaucen, und Suppen wie Egusi, Ogbono, okro und Pfeffersuppe. Die Einzigartigkeit der traditionellen nigerianischen Küche ist die Benutzung ausgewählter Typen von Fleisch, wie zum Beispiel Wildfleisch, Kpomo, gerösteter Kuhhaut, und Shaki, Darmfleisch, verschiedener Arten von Fisch (frittiert, luftgetrocknet und geräuchert), luftgetrockneten Crayfish (Flusskrebsen) und Garnelen, und Chili-Pfeffer in praktische allen Gerichten. Die bevorzugten Öle sind meistens Palmöl für Suppen und Eintöpfe sowie Erdnussöl für Tomatensaucen und Jollof Reis.
Nigeria ist eine multiethnische Gesellschaft und besitzt deshalb eine große Auswahl verschiedener Gerichte. Es gibt jedoch einige Saucen, Snacks und Suppen, die über das gesamte Land verbreitet sind. Doch selbst diese besitzen meist einen regionalen oder ethnischen Eigengeschmack. Dazu zählen Gerichte wie Coco-Yam, Yam- und Kochbananen-Eintöpfe, Jollof Reis, Snacks wie Moin-Moin und Akara, Saucen, wie zum Beispiel Bohnen- oder Tomatensaucen, und Suppen wie Egusi, Ogbono, okro und Pfeffersuppe. Die Einzigartigkeit der traditionellen nigerianischen Küche ist die Benutzung ausgewählter Typen von Fleisch, wie zum Beispiel Wildfleisch, Kpomo, gerösteter Kuhhaut, und Shaki, Darmfleisch, verschiedener Arten von Fisch (frittiert, luftgetrocknet und geräuchert), luftgetrockneten Crayfish (Flusskrebsen) und Garnelen, und Chili-Pfeffer in praktische allen Gerichten. Die bevorzugten Öle sind meistens Palmöl für Suppen und Eintöpfe sowie Erdnussöl für Tomatensaucen und Jollof Reis.
Über den Autor
Okpame Oronsaye wurde in Benin City, Bundesstaat Edo, Nigeria, geboren und studierte dort. Er ist Schriftsteller und kreative Künstler. Okpame Oronsaye ist der Autor der Bücher Summon My Ehi to Ugbine und Why The Tortoise Lives Under A Heap of Rubbish in the Forest and other Stories.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783756294947
ISBN-10: 3756294943
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Oronsaye, Okpame
Blechle, Marvin Ehigiamusoe
Oronsaye, Ellen Ehizogie
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 170 x 170 x 5 mm
Von/Mit: Okpame Oronsaye (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.11.2022
Gewicht: 0,099 kg
Artikel-ID: 125818779
Über den Autor
Okpame Oronsaye wurde in Benin City, Bundesstaat Edo, Nigeria, geboren und studierte dort. Er ist Schriftsteller und kreative Künstler. Okpame Oronsaye ist der Autor der Bücher Summon My Ehi to Ugbine und Why The Tortoise Lives Under A Heap of Rubbish in the Forest and other Stories.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783756294947
ISBN-10: 3756294943
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Oronsaye, Okpame
Blechle, Marvin Ehigiamusoe
Oronsaye, Ellen Ehizogie
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 170 x 170 x 5 mm
Von/Mit: Okpame Oronsaye (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.11.2022
Gewicht: 0,099 kg
Artikel-ID: 125818779
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