Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten
Ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert
Taschenbuch von Gabriele Kushi (u. a.)
Sprache: Deutsch

28,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 [...] jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen [...] Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, oder Gluten- oder Laktose- intolerant sind, wird es noch schwieriger, Ihren Weg zu [...] Lehre von Yin und Yang für die moderne Naturkost-Küche, allgemein als Makrobiotik ("Großes Leben") bekannt, nutzt die Jahrtausende alten Weisheiten des Fernen Ostens zur Erzeugung und Erhaltung des gesundheitlichen Gleichgewichtes. Die Autoren haben dieses traditionelle Wissen, welches vor Tausenden von Jahren in allen Weltkulturen vorhanden war, mit unserer modernen Lebensweise verbunden und eine gesunde, ausgeglichene moderne menschliche Ernährung neu und zukunftsfähig präsentiert.Dieses Buch klärt Missverständnisse über saisonale Lebensmittel, Wasser, Öl, Getreide und Obst, und Sie erfahren alles, was Sie über Proteine und andere Nährstoffe und ausgewogene Mahlzeiten wissen sollten. Es umfasst eine große Auswahl an Lebensmitteln aus allen Jahreszeiten, Zubereitungsarten, ethnische Variationen und alle notwendigen Nahrungsbestandteile. Es erklärt den Unterschied zwischen einer therapeutischen Ernährung und einer robusten täglichen Ernährungs- und Lebensweise, die Sie im Alltag unterstützt.
Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 [...] jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen [...] Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, oder Gluten- oder Laktose- intolerant sind, wird es noch schwieriger, Ihren Weg zu [...] Lehre von Yin und Yang für die moderne Naturkost-Küche, allgemein als Makrobiotik ("Großes Leben") bekannt, nutzt die Jahrtausende alten Weisheiten des Fernen Ostens zur Erzeugung und Erhaltung des gesundheitlichen Gleichgewichtes. Die Autoren haben dieses traditionelle Wissen, welches vor Tausenden von Jahren in allen Weltkulturen vorhanden war, mit unserer modernen Lebensweise verbunden und eine gesunde, ausgeglichene moderne menschliche Ernährung neu und zukunftsfähig präsentiert.Dieses Buch klärt Missverständnisse über saisonale Lebensmittel, Wasser, Öl, Getreide und Obst, und Sie erfahren alles, was Sie über Proteine und andere Nährstoffe und ausgewogene Mahlzeiten wissen sollten. Es umfasst eine große Auswahl an Lebensmitteln aus allen Jahreszeiten, Zubereitungsarten, ethnische Variationen und alle notwendigen Nahrungsbestandteile. Es erklärt den Unterschied zwischen einer therapeutischen Ernährung und einer robusten täglichen Ernährungs- und Lebensweise, die Sie im Alltag unterstützt.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: The Macrobiotic Kitchen in Ten Easy Steps
ISBN-13: 9783930564347
ISBN-10: 3930564343
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 34-7
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Kushi, Gabriele
Kushi, Michio
Auflage: 13., bearb. Aufl.
Hersteller: Ost-West-Verlag
Abbildungen: farb. Fotos
Maße: 217 x 151 x 15 mm
Von/Mit: Gabriele Kushi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.04.2014
Gewicht: 0,594 kg
Artikel-ID: 105886205
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: The Macrobiotic Kitchen in Ten Easy Steps
ISBN-13: 9783930564347
ISBN-10: 3930564343
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 34-7
Ausstattung / Beilage: Klappenbroschur
Autor: Kushi, Gabriele
Kushi, Michio
Auflage: 13., bearb. Aufl.
Hersteller: Ost-West-Verlag
Abbildungen: farb. Fotos
Maße: 217 x 151 x 15 mm
Von/Mit: Gabriele Kushi (u. a.)
Erscheinungsdatum: 14.04.2014
Gewicht: 0,594 kg
Artikel-ID: 105886205
Warnhinweis