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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Taschenbuch von Cosima Bellersen Quirini
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Selbst gemacht und saugut
Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Selbst gemacht und saugut
Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und in Singen, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik, sowie alles rund um das Thema "Selber machen"-von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
72 Farbfotos
ISBN-13: 9783800178209
ISBN-10: 3800178206
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 72 Farbfotos
Maße: 240 x 174 x 13 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 24.09.2012
Gewicht: 0,478 kg
Artikel-ID: 106441515
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und in Singen, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik, sowie alles rund um das Thema "Selber machen"-von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
72 Farbfotos
ISBN-13: 9783800178209
ISBN-10: 3800178206
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 72 Farbfotos
Maße: 240 x 174 x 13 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 24.09.2012
Gewicht: 0,478 kg
Artikel-ID: 106441515
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