Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
einfach vegan: Abendessen
Lecker und blitzschnell
Taschenbuch von Roland Rauter
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
60 schnelle Gerichte für den entspannten Feierabend! * Rigatoni mit Linsen-Bolognese * Bagel mit Avocado-Creme und Rotkohl * gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen und Granatapfel * Feldsalat-Kichererbsen-Köfte mit Mandelpesto * Ofengemüse auf orientalischem Rotkohl-Salat * Orecchiette mit karamellisiertem Spitzkohl * Kartoffel-Pizza mit Auberginen und Kirschtomaten * geschmorte Bohnen auf Chili-Polenta * Rucola-Tarte ... Vegankoch Roland Rauter zeigt uns in seinem neuesten Buch der »einfach vegan«-Reihe, wie selbst diejenigen, die abends kaum Zeit zum Kochen haben, einfache, aber doch raffinierte Gerichte zaubern können. Für Tiefkühlpizza und Dosensuppe gibt es - selbst nach einem langen Arbeitstag - keine Ausreden mehr.
60 schnelle Gerichte für den entspannten Feierabend! * Rigatoni mit Linsen-Bolognese * Bagel mit Avocado-Creme und Rotkohl * gerösteter Rosenkohl mit Pinienkernen und Granatapfel * Feldsalat-Kichererbsen-Köfte mit Mandelpesto * Ofengemüse auf orientalischem Rotkohl-Salat * Orecchiette mit karamellisiertem Spitzkohl * Kartoffel-Pizza mit Auberginen und Kirschtomaten * geschmorte Bohnen auf Chili-Polenta * Rucola-Tarte ... Vegankoch Roland Rauter zeigt uns in seinem neuesten Buch der »einfach vegan«-Reihe, wie selbst diejenigen, die abends kaum Zeit zum Kochen haben, einfache, aber doch raffinierte Gerichte zaubern können. Für Tiefkühlpizza und Dosensuppe gibt es - selbst nach einem langen Arbeitstag - keine Ausreden mehr.
Über den Autor
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Er veröffentlicht im »Engelmagazin « und in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783843412209
ISBN-10: 3843412200
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1220
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rauter, Roland
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Schirner Verlag
Maße: 177 x 137 x 10 mm
Von/Mit: Roland Rauter
Erscheinungsdatum: 16.06.2016
Gewicht: 0,183 kg
preigu-id: 104049906
Über den Autor
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Er veröffentlicht im »Engelmagazin « und in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 144
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783843412209
ISBN-10: 3843412200
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1220
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rauter, Roland
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Schirner Verlag
Maße: 177 x 137 x 10 mm
Von/Mit: Roland Rauter
Erscheinungsdatum: 16.06.2016
Gewicht: 0,183 kg
preigu-id: 104049906
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte